Отечественные знаменитости стали жертвами международных мошенников

Отечественные знаменитости стали жертвами международных мошенниковНе секрет, что выступления на корпоративах — важная статья дохода знаменитостей шоу-бизнеса любого ранга. Прейскуранты за удовольствие лицезреть может увидеть любой желающий, заинтересовавшись и покопавшись в интернете: обычно, звезды ограничаются выступлением в течение часа, после чего забрав гонорар и распрощавшись…

Не секрет, что выступления на корпоративах – важная статья дохода знаменитостей шоу-бизнеса любого ранга. Прейскуранты за удовольствие лицезреть может увидеть любой желающий, заинтересовавшись и покопавшись в интернете: обычно, звезды ограничаются выступлением в течение часа, после чего забрав гонорар и распрощавшись с хозяевами отбывают восвояси. Но для Маши Малиновской, Жанны Фриске, Виктора Салтыкова и Марии Кожевниковой выгодное корпоративное предложение обернулось не заработками, а долгами и судом. Знаменитостей пригласили за океан в благословенную Америку для участия в закрытой вечеринке. По прибытию в аэропорт знаменитости узнали, что должны лететь эконом-классом: Маша Малиновская с компанией сами оплатили разницу в билетах и полетели бизнес-классом. В Лаг-Вегасе при заселении в гостиницу выяснилось, что номера забронированы, но не оплачены до конца и знаменитости платили за свое пребывание сами. Уже по возвращению из кошмарной поездки каждую звезду ожидала повестка в суд с требованием уплаты за авиаперелет, организаторы обманули аваиаперевозчика и те подали в суд на знаменитостей. Машу Малиновскую суд обязал выплатить полную стоимость билета в размере 200 тысяч рублей.

Источник: newsliga.ru

СМИ: Член Совета Банка Эстонии стал жертвой собственной веры в неуязвимость банковских систем
Видный эстонский либеральный политик, заместитель председателя фракции правящей Реформистской партии в парламенте страны, член Совета Банка Эстонии Валдо Рандпере стал жертвой зарубежных мошенников, опустошивших его банковский счет в эстонском представительстве…

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

77-летняя жительница Ленского района стала жертвой мошенника и осталась без 50 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU Потерпевшей позвонил мужчина, представился следователем полиции и сообщил, что ее сын насмерть сбил женщину на автомашине, а потом предложил «помощь». 28 июля в полицию п. Пеледуй поступило заявление…

Две жительницы Приангарья стали жертвами мошенников в течение суток
В Иркутской области в течение суток две женщины стали жертвами мошенников. В обоих случаях мошенники нашли своих жертв на сайтах объявлений. В полицию Ангарска обратилась 48-летняя местная жительница.


  • Знаменитость,
  • СУД,
  • Выступление,
  • Звезда,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: