Личный астролог спасает брак Аниты Цой Знаменитости не слишком дорожат семейными узами: в системе ценностей звездная карьера обычно занимает первое место и, если супруг или супруга в один непрекрасный день перестает удовлетворять запросом звезды, то узы Гименея распадаются на звенья достаточно быстро. Однако, Анита Цой, по ее собственному признанию дорожит своим мужем, с которыи они прожили в мире и согласии 20 лет. Поэтому когда у второй половинки начались карьерные неприятности, вызванные отставкой мэра Москвы Юрия Лужкова, заботливая супруга взяла дела пресс-секретаря опального начальника Сергея Цоя в свои нежные ручки и наняла астролога. Как поведала журналистам певица, именно астролог помогает ей в семейных, личных и профессиональных делах, дает советы в области бизнеса и секса и помогает спасать семейную лодку от бурь. Более того, именно на помощь звездочета рассчитывает Анита в своих мечтах о дочери, которые они с мужем вынашивают все годы брака. Чтобы советник по звездам не выдал тайн певицы, предусмотрительная Анита заключила с астрологом трехлетний контракт с очень жесткими условиями. Так что в своих успехах знаменитость уверена – ведь именно это ей говорят звезды! Источник: worldru.ru АНИТ, Звезда, Супруг, Бизнес, Область

Личный астролог спасает брак Аниты Цой

Личный астролог спасает брак Аниты ЦойЗнаменитости не слишком дорожат семейными узами: в системе ценностей звездная карьера обычно занимает первое место и, если супруг или супруга в один непрекрасный день перестает удовлетворять запросом звезды, то узы Гименея распадаются на звенья достаточно быстро.

Однако, Анита Цой, по ее собственному признанию дорожит своим мужем, с которыи они прожили в мире и согласии 20 лет. Поэтому когда у второй половинки начались карьерные неприятности, вызванные отставкой мэра Москвы Юрия Лужкова, заботливая супруга взяла дела пресс-секретаря опального начальника Сергея Цоя в свои нежные ручки и наняла астролога. Как поведала журналистам певица, именно астролог помогает ей в семейных, личных и профессиональных делах, дает советы в области бизнеса и секса и помогает спасать семейную лодку от бурь. Более того, именно на помощь звездочета рассчитывает Анита в своих мечтах о дочери, которые они с мужем вынашивают все годы брака. Чтобы советник по звездам не выдал тайн певицы, предусмотрительная Анита заключила с астрологом трехлетний контракт с очень жесткими условиями. Так что в своих успехах знаменитость уверена – ведь именно это ей говорят звезды!

Источник: worldru.ru

Анита Цой приняла православие
Анита Цой моя добрая знакомая, а родители моей жены вообще давно дружат с ней и ее супругом.


  • АНИТ,
  • Звезда,
  • Супруг,
  • Бизнес,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: