Памела Андерсон сыграет Деву Марию в новом ТВ-шоу Звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон, создавшая запоминающийся образ эффектной блондинки в красном купальнике, согласилась на предложение режиссера Рассела Питерса исполнить роль Девы Марии для рождественского комедийного скетча на канадском телеканале CTV. Голливудская актриса, известная своими откровенными ролями и фотосессиями, примет участие в рождественской постановке на канадском телевидении. Питерс собирается снять свою версию библейских событий, наполненную юмористическими сценками, музыкальными номерами и живым выступлением комедиантов. Сам режиссер в своей постановке исполнит роль Иосифа. Памела Андерсон, не раз шокировавшая публику своими сексуальными снимками и домашними записями интимных развлечений с бывшим мужем рокером Томми Ли, с нетерпением ждет возможности изобразить Мать Сына Божьего Иисуса Христа на экране.  - Мой агент рассказал, что это будет веселая и легкая постановка, что-то вроде пантомимы, а я просто обожаю устраивать подобные выступления у себя дома вместе с детьми. Я сразу же согласилась, потому что я думаю, я могу гораздо больше, чем просто прекрасно выглядеть в бикини на экране, — поделилась будущая мать святого семейства. Премьера нового шоу намечена на начало декабря. Помимо Андерсон в представлении примет участие также популярный канадский певец Майкл Бубле. Источник: www.lifenews.ru Андерсон, Экран, Постановка, Участие, МЕТА

Памела Андерсон сыграет Деву Марию в новом ТВ-шоу

Памела Андерсон сыграет Деву Марию в новом ТВ-шоуЗвезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон, создавшая запоминающийся образ эффектной блондинки в красном купальнике, согласилась на предложение режиссера Рассела Питерса исполнить роль Девы Марии для рождественского комедийного скетча на канадском телеканале CTV.

Голливудская актриса, известная своими откровенными ролями и фотосессиями, примет участие в рождественской постановке на канадском телевидении.

Питерс собирается снять свою версию библейских событий, наполненную юмористическими сценками, музыкальными номерами и живым выступлением комедиантов. Сам режиссер в своей постановке исполнит роль Иосифа.

Памела Андерсон, не раз шокировавшая публику своими сексуальными снимками и домашними записями интимных развлечений с бывшим мужем рокером Томми Ли, с нетерпением ждет возможности изобразить Мать Сына Божьего Иисуса Христа на экране.

 - Мой агент рассказал, что это будет веселая и легкая постановка, что-то вроде пантомимы, а я просто обожаю устраивать подобные выступления у себя дома вместе с детьми. Я сразу же согласилась, потому что я думаю, я могу гораздо больше, чем просто прекрасно выглядеть в бикини на экране, — поделилась будущая мать святого семейства.

Премьера нового шоу намечена на начало декабря. Помимо Андерсон в представлении примет участие также популярный канадский певец Майкл Бубле.

Источник: www.lifenews.ru

Памела Андерсон сыграет Деву Марию в рождественском шоу
Звезда «Спасателей Малибу» и журнала «Плэйбой» Памела Андерсон сыграет Деву Марию в канадской телепостанковке для специального рождественского шоу. Об этом сообщается на сайте компании Bell Media, которая владеет канадскими телеканалами CTV.


  • Андерсон,
  • Экран,
  • Постановка,
  • Участие,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.