От Шнура отказалась родная дочь?

От Шнура отказалась родная дочь?На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли — Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы!

На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли – Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы! Но через 15 лет подросшая дочурка находит любимого папулю, поселяется в его квартире и превращает его жизнь в кошмар.

Дочку-оторву играет молодая актриса Валя Лукащук, сыгравшая девочку-эмо в скандальном сериале «Школа» Валерии Гай Германики.

А вот в реальной жизни Шнурова родная дочь вряд ли появится. Серафиме 19 лет, и она, похоже, открестилась от знаменитого отца.

– Студентка прилежная, учится на «4» и «5», – рассказали нам в Петербургском университете, где Серафима Сергеевна Шнурова учится на философском факультете. – Она серьезный человек. Пишет стихи, прозу. Про то, что ее отец Сергей Шнуров, не говорит никогда. Да никто особо и не спрашивает.

Мы попытались пообщаться с Симой (внешне она очень похожа на известного музыканта!) в одной из социальных сетей. Однако на вопрос про Шнура девушка отреагировала на удивление неожиданно:

– Это не мой отец, вы ошиблись.

Сам певец в интервью никогда не упоминал о дочери. С гордостью говорил лишь о сыне с громким именем Аполлон, матерью которого является директор одной из питерских групп Светлана (они не были женаты официально).

Лишь несколько лет назад удалось «раскопать» информацию о Серафиме и найти ее мать Марию – первую жену Сергея Шнурова. Мария призналась, что Сергей – отец Симы. Но они давно не общаются, у каждого своя жизнь.

– Когда дочь вырастет, ей самой решать – знакомиться с отцом или нет, давать интервью или не давать, – сказала тогда молодая женщина.

Судя по всему, девушка решение приняла. Зачем ей, всей из себя серьезной, отец со столь неоднозначной репутацией – то Шнур писает со сцены, то мужским достоинством машет, то выставляет на аукцион картины с фаллосами…

Впрочем, согласно действующему законодательству, Серафима может сменить и фамилию, и отчество.
Наталия Петрова

Источник: www.sobesednik.ru

Из-за книги о геноциде евреев в Литве от автора отвернулись родные и друзья (Delfi.lv, Латвия).
«Я выполнила долг перед родиной» Малограмотные литовцы в трезвом уме и твердой памяти так прилежно убивали евреев, что в Литву их везли для уничтожения из других стран.

Шнуров отказался взять Собчак в «Ленинград»
Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров отказался взять в свой коллектив Ксению Собчак из-за отсутствия у нее голоса.

Пекин требует от Кореи отказаться от размещения американской противоракетной системы
Китайское правительство потребовало от Сеула отказаться от намерения разместить на Корейском полуострове комплексы THAAD, сообщает Российская газета.

ЕС потребовал от Сербии отказаться от соглашения с РФ
Глава российского правительства Дмитрий Медведев на заседании Совета глав правительств СНГ заявил, что Еврокомиссия потребовала от Белграда отказаться от соглашения о зоне свободной торговли, заключенного между правительствами России и Югославии…


  • ОТЕЦ,
  • Сергей,
  • ШНУР,
  • Шнуров,
  • Серафим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: