От Шнура отказалась родная дочь? На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли — Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы! На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли – Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы! Но через 15 лет подросшая дочурка находит любимого папулю, поселяется в его квартире и превращает его жизнь в кошмар. Дочку-оторву играет молодая актриса Валя Лукащук, сыгравшая девочку-эмо в скандальном сериале «Школа» Валерии Гай Германики. А вот в реальной жизни Шнурова родная дочь вряд ли появится. Серафиме 19 лет, и она, похоже, открестилась от знаменитого отца. – Студентка прилежная, учится на «4» и «5», – рассказали нам в Петербургском университете, где Серафима Сергеевна Шнурова учится на философском факультете. – Она серьезный человек. Пишет стихи, прозу. Про то, что ее отец Сергей Шнуров, не говорит никогда. Да никто особо и не спрашивает. Мы попытались пообщаться с Симой (внешне она очень похожа на известного музыканта!) в одной из социальных сетей. Однако на вопрос про Шнура девушка отреагировала на удивление неожиданно: – Это не мой отец, вы ошиблись. Сам певец в интервью никогда не упоминал о дочери. С гордостью говорил лишь о сыне с громким именем Аполлон, матерью которого является директор одной из питерских групп Светлана (они не были женаты официально). Лишь несколько лет назад удалось «раскопать» информацию о Серафиме и найти ее мать Марию – первую жену Сергея Шнурова. Мария призналась, что Сергей – отец Симы. Но они давно не общаются, у каждого своя жизнь. – Когда дочь вырастет, ей самой решать – знакомиться с отцом или нет, давать интервью или не давать, – сказала тогда молодая женщина. Судя по всему, девушка решение приняла. Зачем ей, всей из себя серьезной, отец со столь неоднозначной репутацией – то Шнур писает со сцены, то мужским достоинством машет, то выставляет на аукцион картины с фаллосами… Впрочем, согласно действующему законодательству, Серафима может сменить и фамилию, и отчество. Наталия Петрова Источник: www.sobesednik.ru ОТЕЦ, Сергей, ШНУР, Шнуров, Серафим

От Шнура отказалась родная дочь?

От Шнура отказалась родная дочь?На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли — Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы!

На СТС стартует новый сериал «Детка». В главной роли – Сергей Шнуров. Он играет рок-музыканта и нерадивого папашу, который в раннем детстве бросает любимую женщину с ребенком на руках. Хочется парню творческой и личной свободы! Но через 15 лет подросшая дочурка находит любимого папулю, поселяется в его квартире и превращает его жизнь в кошмар.

Дочку-оторву играет молодая актриса Валя Лукащук, сыгравшая девочку-эмо в скандальном сериале «Школа» Валерии Гай Германики.

А вот в реальной жизни Шнурова родная дочь вряд ли появится. Серафиме 19 лет, и она, похоже, открестилась от знаменитого отца.

– Студентка прилежная, учится на «4» и «5», – рассказали нам в Петербургском университете, где Серафима Сергеевна Шнурова учится на философском факультете. – Она серьезный человек. Пишет стихи, прозу. Про то, что ее отец Сергей Шнуров, не говорит никогда. Да никто особо и не спрашивает.

Мы попытались пообщаться с Симой (внешне она очень похожа на известного музыканта!) в одной из социальных сетей. Однако на вопрос про Шнура девушка отреагировала на удивление неожиданно:

– Это не мой отец, вы ошиблись.

Сам певец в интервью никогда не упоминал о дочери. С гордостью говорил лишь о сыне с громким именем Аполлон, матерью которого является директор одной из питерских групп Светлана (они не были женаты официально).

Лишь несколько лет назад удалось «раскопать» информацию о Серафиме и найти ее мать Марию – первую жену Сергея Шнурова. Мария призналась, что Сергей – отец Симы. Но они давно не общаются, у каждого своя жизнь.

– Когда дочь вырастет, ей самой решать – знакомиться с отцом или нет, давать интервью или не давать, – сказала тогда молодая женщина.

Судя по всему, девушка решение приняла. Зачем ей, всей из себя серьезной, отец со столь неоднозначной репутацией – то Шнур писает со сцены, то мужским достоинством машет, то выставляет на аукцион картины с фаллосами…

Впрочем, согласно действующему законодательству, Серафима может сменить и фамилию, и отчество.
Наталия Петрова

Источник: www.sobesednik.ru

Из-за книги о геноциде евреев в Литве от автора отвернулись родные и друзья (Delfi.lv, Латвия).
«Я выполнила долг перед родиной» Малограмотные литовцы в трезвом уме и твердой памяти так прилежно убивали евреев, что в Литву их везли для уничтожения из других стран.


  • ОТЕЦ,
  • Сергей,
  • ШНУР,
  • Шнуров,
  • Серафим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: