Любовь Успенская в депрессии из-за разрыва с Николаем Басковым После разрыва с Оксаной Федоровой Николай Басков буквально пошел в разнос. В Интернете появляются все новые фотографии, на которых запечатлен певец в компании разных дам. Басков крутил мимолетные интрижки и с Лерой Кудрявцевой, и с Анастасией Волочковой, и даже с… После разрыва с Оксаной Федоровой Николай Басков буквально пошел в разнос. В Интернете появляются все новые фотографии, на которых запечатлен певец в компании разных дам. Басков крутил мимолетные интрижки и с Лерой Кудрявцевой, и с Анастасией Волочковой, и даже с Анной Семенович. Похоже, что певец пытается сделать какое-то шоу из своей личной жизни. А недавно в микроблоге Баскова появился весьма откровенный снимок, на котором он страстно обнимает и целует 57-летнюю Любовь Успенскую. Когда вспыхнул этот страстный роман, неизвестно, однако исполнительница городского романса уже успела стать жертвой любовной драмы, и теперь тяжело переживает разрыв с «золотым голосом», пишет news4k.com. Что побуждает Николая Баскова бросаться из крайности в крайность, и когда, в конце концов, певец встретит свою судьбу? Источник: newsliga.ru БАСК, Певец, ДАМА, Крутило, Компания

Любовь Успенская в депрессии из-за разрыва с Николаем Басковым

Любовь Успенская в депрессии из-за разрыва с Николаем БасковымПосле разрыва с Оксаной Федоровой Николай Басков буквально пошел в разнос. В Интернете появляются все новые фотографии, на которых запечатлен певец в компании разных дам. Басков крутил мимолетные интрижки и с Лерой Кудрявцевой, и с Анастасией Волочковой, и даже с…

После разрыва с Оксаной Федоровой Николай Басков буквально пошел в разнос. В Интернете появляются все новые фотографии, на которых запечатлен певец в компании разных дам. Басков крутил мимолетные интрижки и с Лерой Кудрявцевой, и с Анастасией Волочковой, и даже с Анной Семенович. Похоже, что певец пытается сделать какое-то шоу из своей личной жизни. А недавно в микроблоге Баскова появился весьма откровенный снимок, на котором он страстно обнимает и целует 57-летнюю Любовь Успенскую. Когда вспыхнул этот страстный роман, неизвестно, однако исполнительница городского романса уже успела стать жертвой любовной драмы, и теперь тяжело переживает разрыв с «золотым голосом», пишет news4k.com. Что побуждает Николая Баскова бросаться из крайности в крайность, и когда, в конце концов, певец встретит свою судьбу?
Источник: newsliga.ru

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.


  • БАСК,
  • Певец,
  • ДАМА,
  • Крутило,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.