Разина напилась из-за Гулькиной Светлана Разина сейчас опять в лучах славы. Она заняла место Натальи Гулькиной в «Мираже», которая по такому случаю отправилась в свободное плавание. Оставшаяся в группе Маргарита Суханкина, желая раскрутить «Мираж» в новом составе, то и дело подначивает в интервью бывшую… Светлана Разина сейчас опять в лучах славы. Она заняла место Натальи Гулькиной в «Мираже», которая по такому случаю отправилась в свободное плавание. Оставшаяся в группе Маргарита Суханкина, желая раскрутить «Мираж» в новом составе, то и дело подначивает в интервью бывшую коллегу. А тут случилось непредвиденное: Разина и Гулькина появились на одной вечеринке. В Tretiakov Plaza праздновали совершеннолетие свободы рубля. Аккурат 21 год назад он стал конвертируемым. На мероприятие пришли банкиры, торговцы недвижимостью и звезды: Шарапова, Муромов, Амалия, Зарубина, Алибасов, Сафронов. Заклятые подруги Гулькина и Разина долго возмущались, почему их позвали вместе, но при этом ни одна, ни вторая зал не покинули, просто сели за разные столики. Плохое настроение Разина исправляла горячительным. Источник: www.sobesednik.ru Разин, Суханкин, Маргарит, Плавание, Группа

Разина напилась из-за Гулькиной

Разина напилась из-за ГулькинойСветлана Разина сейчас опять в лучах славы. Она заняла место Натальи Гулькиной в «Мираже», которая по такому случаю отправилась в свободное плавание. Оставшаяся в группе Маргарита Суханкина, желая раскрутить «Мираж» в новом составе, то и дело подначивает в интервью бывшую…

Светлана Разина сейчас опять в лучах славы. Она заняла место Натальи Гулькиной в «Мираже», которая по такому случаю отправилась в свободное плавание.

Оставшаяся в группе Маргарита Суханкина, желая раскрутить «Мираж» в новом составе, то и дело подначивает в интервью бывшую коллегу. А тут случилось непредвиденное: Разина и Гулькина появились на одной вечеринке.

В Tretiakov Plaza праздновали совершеннолетие свободы рубля. Аккурат 21 год назад он стал конвертируемым. На мероприятие пришли банкиры, торговцы недвижимостью и звезды: Шарапова, Муромов, Амалия, Зарубина, Алибасов, Сафронов. Заклятые подруги Гулькина и Разина долго возмущались, почему их позвали вместе, но при этом ни одна, ни вторая зал не покинули, просто сели за разные столики. Плохое настроение Разина исправляла горячительным.

Источник: www.sobesednik.ru

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • Разин,
  • Суханкин,
  • Маргарит,
  • Плавание,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: