Софи Марсо: эволюция красоты

Софи Марсо: эволюция красотыСофи Марсо (Sophie Marceau) покорила Францию в нежном возрасте. В последующие годы все стали свидетелями метаморфозы застенчивой триннадцатилетней девушки в сенсационную красавицу. Популярная, как Брижит Бардо (Brigitte Bardot) в свое время, Софи Марсо сейчас зрелая женщина, которая нашла свой ​​стиль…

Софи Марсо (Sophie Marceau) покорила Францию в нежном возрасте. В последующие годы все стали свидетелями метаморфозы застенчивой тринадцатилетней девушки в сенсационную красавицу. Популярная, как Брижит Бардо (Brigitte Bardot) в свое время, Софи Марсо сейчас зрелая женщина, которая нашла свой ​​стиль, простой и естественный.

Почти отпраздновавшая 45-летие (день рождения актрисы – 17 ноября), Софи Марсо не стесняется своего возраста и не прибегает к уловкам, чтобы его скрыть. Челка, которую она носила в юности, все так же закрывает ее лоб, а ее красивое лицо сияет, как в 20 лет! Конечно, ее красота стала более зрелой, но в корне не изменилась. Ее милое лицо не нуждается в десяти слоях макияжа. Французская кинозвезда не стесняется выходить на улицу с естественным макияжем, даже с намеком на макияж.

Но Софи Марсо порой восхищает нас яркими модными образами. Актриса использует фиолетовые или серые тени, чтобы подчеркнуть блеск своих золотистых глаз, черную тушь для ресниц, чтобы сделать взгляд выразительным, и иногда – интенсивную подводку… В общем, Софи любит делать акцент на своих красивых глазах!

На губы актриса наносит легкий блеск, а в редких случаях – помаду оттенка фуксии.

Значительные изменения в течение 30 лет карьеры Софи претерпела только ее прическа. Актриса отдает предпочтение длинному каре, однако играет с цветом волос и их длиной. Софи перекрасилась из брюнетки в светлую шатенку, пройдя стадии блондинки и рыжеволосой. Актриса любит менять оттенок волос по воле настроения. Но есть одна неприкосновенная вещь — узнаваемая челка актрисы!

Источник: www.purepeople.ru

Фото оголившейся в Каннах Софи Марсо "взорвало" Сеть
Между тем в соцсетях высмеяли выход на красную ковровую дорожку Лены Лениной.

На YouTube опубликовано видео эволюции красоты русских девушек
Менее чем за сутки с момента публикации видео, как последние 100 лет в России менялись стандарты женской красоты, набрало более 260 тысяч просмотров и 6,9 тысячи лайков.

Канны под каблуком: женщины зададут тон знаменитому кинофестивалю
Символ Ингрид Бергман Основным украшением каннского бульвара Круазет станет фестивальный плакат с изображением Ингрид Бергман. В этом году ей исполнилось бы 100 лет.

Флексисексуальность, или почему мы иногда влюбляемся в женщин
Отгадайте, от кого мне больше нра­вится получать комплименты? Разумеется, от женщин!


  • Актриса,
  • Женщина,
  • Блеск,
  • Волос,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: