Собчак должна на коленях умолять Катю Гордон Прийти на очередное телешоу Собчак. «Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит…» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере. 2011-11-14 14:08:27 / Автор: Арина Родионова/ Комментировать Катя Гордон отказывается принять участие в телешоу Собчак. «Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит...» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере. Это означает то, что Гордон гордо отказалась принять участие в мероприятии, посвященном Собчак, пообщавшись с ее секретарем. Кате надобно, чтобы Собчак об этом попросила лично «поклонившись» через смс-сообщение. Ксения Собчак может стать самой добротой и кротостью, когда ей надо Вряд ли такое произойдет, а потому не участвовать Кате в бенефисах а ля Собчак вместе с подопечной Кате рок-группой. Вряд ли Ксюша удосужится лично позвать Катю Гордон, с которой она явно в «контрах». Хотя ради шоу-бизнеса Ксения Собчак может всем пожертвовать. Она не гордая. Вставала же как-то на каком-то шоу перед Волочковой на колени. Возможно, если Катя Гордон собственной персоной явится на бенефис Собчак, да еще и на главный канал страны, это произведет эффект. Для Собчак Первый канал, что дом родной, а вот для Кати — пока нет. Канал разве ее экс-супруг облюбовал. Катя Гордон непреклонна перед Собчак — Зря отказывается. Хотя если это передача типа «Пусть говорят», то лучше не надо позориться, — считает один из твиттерян. В принципе можно догадаться, что сейчас на Первом все передачи типа «Пусть говорят». Непонятно только как Александр Гордон туда затесался. Впрочем, это тоже шоу-бизнес. Для телевидения главное — рейтинг. А вообще, так ли это важно, что там делят между собой в телевизионном пространстве Собчак — Гордон. Надо поменьше времени проводить перед телевизором. Лучше взять свой верный байк, да проехаться по осенней улице и вдохнуть свежего отдыха, дать телу потренироваться. Для начала неплохо бы какую-нибудь интересную статью о байках прочесть на специализированных сайтах. Все же в городе надо ездить на велосипеде по всем правилам движения. Кстати, та же Собчак очень даже велосипеды уважает и ездит по возможности. Это не просто полезно, это значит, что ты «в тренде». Редакция «Узнай все»желает всем своим читателям свежего ветра и прекрасных велосипедных дорожек! Фото: wmj.ru Источник: www.uznayvse.ru Собчак, Гордон, КАТЯ, КАТ, Бенефис

Собчак должна на коленях умолять Катю Гордон

Собчак должна на коленях умолять Катю ГордонПрийти на очередное телешоу Собчак. «Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит…» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере.

2011-11-14 14:08:27 / Автор: Арина Родионова/ Комментировать Катя Гордон отказывается принять участие в телешоу Собчак.


«Позвали на бенефис Собчак на Первый с „Blondrock“ выступить. Сказала, что если ей реально хочется мириться, то пусть сама попросит...» — написала Катя Гордон в своем звездном Твиттере.
Это означает то, что Гордон гордо отказалась принять участие в мероприятии, посвященном Собчак, пообщавшись с ее секретарем. Кате надобно, чтобы Собчак об этом попросила лично «поклонившись» через смс-сообщение.


Ксения Собчак может стать самой добротой и кротостью, когда ей надо

Вряд ли такое произойдет, а потому не участвовать Кате в бенефисах а ля Собчак вместе с подопечной Кате рок-группой. Вряд ли Ксюша удосужится лично позвать Катю Гордон, с которой она явно в «контрах». Хотя ради шоу-бизнеса Ксения Собчак может всем пожертвовать. Она не гордая. Вставала же как-то на каком-то шоу перед Волочковой на колени. Возможно, если Катя Гордон собственной персоной явится на бенефис Собчак, да еще и на главный канал страны, это произведет эффект. Для Собчак Первый канал, что дом родной, а вот для Кати — пока нет. Канал разве ее экс-супруг облюбовал.


Катя Гордон непреклонна перед Собчак

— Зря отказывается. Хотя если это передача типа «Пусть говорят», то лучше не надо позориться, — считает один из твиттерян.
В принципе можно догадаться, что сейчас на Первом все передачи типа «Пусть говорят». Непонятно только как Александр Гордон туда затесался. Впрочем, это тоже шоу-бизнес. Для телевидения главное — рейтинг. А вообще, так ли это важно, что там делят между собой в телевизионном пространстве Собчак — Гордон. Надо поменьше времени проводить перед телевизором. Лучше взять свой верный байк, да проехаться по осенней улице и вдохнуть свежего отдыха, дать телу потренироваться. Для начала неплохо бы какую-нибудь интересную статью о байках прочесть на специализированных сайтах. Все же в городе надо ездить на велосипеде по всем правилам движения.
Кстати, та же Собчак очень даже велосипеды уважает и ездит по возможности. Это не просто полезно, это значит, что ты «в тренде».
Редакция «Узнай все»желает всем своим читателям свежего ветра и прекрасных велосипедных дорожек!
Фото: wmj.ru

Источник: www.uznayvse.ru

«Соединённые Штаты должны “на коленях молить” о том, чтобы со Сноуденом ничего не случилось»
Журналист газеты «Guardian» Гленн Гринвальд, в интервью, опубликованном в субботу, сказал что США должны “на коленях молить” о том, чтобы с Эдвардом Сноуденом не случилось ничего плохого, потому что информация, которая в этом случае будет обнародована, станет “жутким кошмаром” для страны.


  • Собчак,
  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • КАТ,
  • Бенефис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.