Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родам Пару дней назад светская львица Ксения Собчак вернулась из Флоренции, где с родными и бойфрендом Сергеем Капковым отмечала свой 30-летний юбилей. Кстати, подружки Ксении считают, что это было предсвадебное путешествие. Кстати, участники «Дома-2» заявляют, что Ксения стала мягче и добрее, и она уже активно готовится к рождению ребенка. Они сделали такой вывод, когда ведущая стала интересоваться у «Бородульки» о том, как ухаживать за малышом. Источник: worldru.ru Ксения, Рождение, Ребенка, Малыш, Источник

Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родам

Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родамПару дней назад светская львица Ксения Собчак вернулась из Флоренции, где с родными и бойфрендом Сергеем Капковым отмечала свой 30-летний юбилей. Кстати, подружки Ксении считают, что это было предсвадебное путешествие.


Кстати, участники «Дома-2» заявляют, что Ксения стала мягче и добрее, и она уже активно готовится к рождению ребенка. Они сделали такой вывод, когда ведущая стала интересоваться у «Бородульки» о том, как ухаживать за малышом.
Источник: worldru.ru

Ксения Собчак бросила пить и вернулась к мужу
На днях у Ксении Собчак произошел нервный срыв на почве алкоголя, и все это привело к откровениям в сети о несчастном детстве и несчастной любви.


  • Ксения,
  • Рождение,
  • Ребенка,
  • Малыш,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: