Гражданского мужа Татьяны Овсиенко, обвиняемого в убийстве, тайно переправили в…

Гражданского мужа Татьяны Овсиенко, обвиняемого в убийстве, тайно переправили в…Гражданского мужа Александра Меркулова известной певицы Татьяны Овсиенко тайно экстрадировали из Симферопльского СИЗО в Россию, где ему грозит пожизненное заключение, потому что он обвиняется в заказном убийстве. В украинском СИЗО Меркулов находился с 24 февраля этого года.

Гражданского мужа Александра Меркулова известной певицы Татьяны Овсиенко тайно экстрадировали из Симферопльского СИЗО в  Россию,  где  ему  грозит  пожизненное заключение,  потому  что он  обвиняется  в заказном убийстве.  В  украинском  СИЗО  Меркулов  находился  с  24  февраля  этого года.  Адвокат  Меркулова  пыталась  воспрепятствовать  его  вывозу  в Россию,  потому  что на территории Украины она  находился  на правах  беженца. Кстати,  Татьяны  Овсиенко   в  Симферопольском СИЗО,  а также  в  аэропорту  в последнее время  не было,  хотя  ранее она  всячески добивалась  встреч  с  Меркуловым.
 Напомним, Александра Меркулова с Александром Корпушовым задержали в Крыму.  Их  сразу  арестовали  на 40 суток. Тогда  при  Меркулове  нашли шесть документов, паспорт и водительское удостоверение с его фотографией,  которое  было  выдано на  фамилию гражданина Украины Анатолия Мазуренко.   Обоих  задержанных  обвиняют  в  покушении в Питере 5 мая 2006 года на убийство Сергея Васильева,  являющегося  совладельцем СП ЗАО «Петербургский нефтяной терминал».

Источник: newsliga.ru

В Иванове женщина ударила ножом гражданского мужа
22 августа 2016 года в Иванове 33-летняя женщина ударила ножом 29-летнего гражданского мужа. Он был госпитализирован.

Татьяна Овсиенко станет бабушкой
Неожиданной новостью о скором пополнении в семье Татьяна Овсиенко поделилась в эфире радиостанции Romantika.

В Набережных Челнах осуждены супруги, обвинявшиеся в сексуальных издевательствах над женщиной
В Набережных Челнах вынесен приговор в отношении супругов – 19-летней Олеси Кочергиной и ее 23-летнего мужа Алексея Кочергина, обвинявшихся в сексуальных издевательствах над женщиной.

Обвиняемая в убийстве мужа и сына в Тбилиси заключена под стражу
Магда Папидзе, обвиняемая в убийстве мужа и сына, заключена под стражу. Такую меру пресечения избрал Тбилисский городской суд.


  • Александр,
  • Меркулов,
  • Заключение,
  • Украина,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: