Рики Мартин собрался под венец

Рики Мартин собрался под венецРади создания семьи Рики Мартин сменил американское гражданство и стал гражданином Испании

, где недавно однополые браки были разрешены официально.

Популярный певец уже более четырех лет в любви и согласии проживает с Карлосом Гонсалесом. Они вместе воспитывают трехлетних близнецов Маттео и Валентино.

Свадьба запланирована на ближайшее время.

 

Источник и фото: lux.fm

Бритни Спирс в третий раз собралась под венец
«Вчера вечером Джейсон сделал мне тот подарок, о котором я мечтала», — написала она в Twitter. По данным американских таблоидов, подарок представляет собой обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, передает РИА Новости.

Бритни Спирс собралась под венец в третий раз
Американская поп-дива Бритни Спирс в третий раз собирается замуж. На днях состоялась официальная помолвка певицы с ее бывшим агентом, Джейсоном Трэвиком ( Jason Trawick ), с которым Бритни встречалась с 2009 года.

Бритни Спирс снова идет под венец
Напомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.

Рики Мартин прилетел в Москву
Пуэрто-риканский поп-музыкант выступит в России с единственным концертом, который состоится 20 сентября на сцене «ВТБ Ледовый Дворец».


  • Гонсалес,
  • Карлос,
  • Любовь,
  • Согласие,
  • Близнец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
сеня день пидора штоли?
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 16:06
+
0
дааа уж))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 16:08
+
0
похоже на то… а нах пидорам и лесби детей разрешают усыновлять.
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 16:14
+
0
да такого в социуме я тож не понимаю, ипитесь на здоровье, но не воспитывайте ребенка и не портите ему мозк
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 16:18
+
0
вот именно.такие лжеродители не смогут воспитать нормального.а воспитают по образу своему и подобию.выбрав путь пидоров с самого начала определились что детей не смогут иметь никогда.
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 16:21
+
0
да, у меня два папы или два мамы.или тупо питтеры, и как бы у нас в школе к таким бы отнеслись интересно
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 16:23
+
0
эт верно, какой дурень разрешил?
avatar

васек петрыкин

  • 14 ноября 2011, 16:21
+
-1
глупости говорите. умение воспитывать ребенка с сексуальной ориентацией никак не связано, а мозг ребенку с успехом чаще портят как раз традиционные пары. на своем примере изучил, так что знаю о чем говорю. мои родители терпеть друг друга не могли и жили как кошка с собакой, до 15 лет я рос в перманентной атмосфере конфликтов и напряженки. в результате я стал избегать длительных отношений с девушками, из страха что они превратятся во что-то подобное, сейчас я вроде бы сумел с этим справиться, с моей девушкой мы вместе уже более полутора лет и меня это нисколько не пугает, мы счастливы… однако к браку у меня до сих пор предвзятое отношение. но мне еще, в принципе, повезло с семьей — а что говорить про тех детишек, что шляются по свалкам, пьют, курят с семи лет, наркоту жрут в подъезде, воруют, матом ругаются так, что у пьяных сантехников уши вянут… их геи и лесби воспитывают что-ли?..

так что главное — чтобы любовь в семье была, чтоб родители не наркоманы или алкаши какие-нибудь, не педофилы-извращенцы и т.п. а с кем они предпочитают делить постель — это к воспитанию отношения никакого не имеет
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 ноября 2011, 20:09
+
0
не могу с вами согласится, хотя трезвый взгляд есть, в случае однополой пары на ребенка в бОльшую очередь будет действовать окружающая его среда и коллектив, а не только мать-отец, и я не уверена что все будут толерантны к нему, хотя о ком мы говорим, это ж не сантехники Петров и Иванов, и социум у этих детей будет соответствующий
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 20:18
+
0
Призрак бродит над Европой, призрак гомосексуализма…
avatar

пан гималайский

  • 14 ноября 2011, 18:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: