Лере Кудрявцевой угрожает бывший любовник-олигарх После романа с очень состоятельным мужчиной у Леры Кудрявцевой начались серьезные проблемы. Телеведущая Лера Кудрявцева замужем была дважды. Самыми продолжительными у телеведущей были официальные отношения с музыкантом Сергеем Линюком. У молодых родился сын, однако он укрепить семью не смог. После романа с очень состоятельным мужчиной у Леры Кудрявцевой начались серьезные проблемы.   Телеведущая Лера Кудрявцева замужем была дважды. Самыми продолжительными у телеведущей были официальные отношения с музыкантом Сергеем Линюком. У молодых родился сын, однако он укрепить семью не смог. Через четыре года после свадьбы они развелись.   После этого Лера нашла себе богатого спонсора, который засыпал ее драгоценностями и помог купить квартиру. Но когда Лера решила расстаться с богатым покровителем, он стал ей угрожать. Кудрявцевой даже пришлось писать заявление в милицию, чтобы бывший оставил ее в покое.   «После развода каждая женщина должна стремиться к самодостаточности, – уверена телеведущая. – Когда человек в себе уверен, и счастье найдется. Я на своем опыте поняла, что любовь нельзя купить. Поэтому всегда говорю девчонкам, которые мечтают выйти замуж за олигархов: будьте в таком случае готовы к таксе, которую придется платить. Сейчас я могу обеспечить себя сама. И отсутствие штампа в паспорте меня не напрягает». Источник: showbiz.delfi.ua Источник: news.bcm.ru ЛЕРА, Кудрявцев, Молодая, Сергей, Отношение

Лере Кудрявцевой угрожает бывший любовник-олигарх

Лере Кудрявцевой угрожает бывший любовник-олигархПосле романа с очень состоятельным мужчиной у Леры Кудрявцевой начались серьезные проблемы. Телеведущая Лера Кудрявцева замужем была дважды. Самыми продолжительными у телеведущей были официальные отношения с музыкантом Сергеем Линюком. У молодых родился сын, однако он укрепить семью не смог.

После романа с очень состоятельным мужчиной у Леры Кудрявцевой начались серьезные проблемы.

 
Телеведущая Лера Кудрявцева замужем была дважды. Самыми продолжительными у телеведущей были официальные отношения с музыкантом Сергеем Линюком. У молодых родился сын, однако он укрепить семью не смог. Через четыре года после свадьбы они развелись.

 
После этого Лера нашла себе богатого спонсора, который засыпал ее драгоценностями и помог купить квартиру. Но когда Лера решила расстаться с богатым покровителем, он стал ей угрожать. Кудрявцевой даже пришлось писать заявление в милицию, чтобы бывший оставил ее в покое.

 
«После развода каждая женщина должна стремиться к самодостаточности, – уверена телеведущая. – Когда человек в себе уверен, и счастье найдется. Я на своем опыте поняла, что любовь нельзя купить. Поэтому всегда говорю девчонкам, которые мечтают выйти замуж за олигархов: будьте в таком случае готовы к таксе, которую придется платить. Сейчас я могу обеспечить себя сама. И отсутствие штампа в паспорте меня не напрягает».

Источник:
showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Лера Кудрявцева поздравила бывшего с днем рождения
44-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поздравила Сергея Лазарева.


  • ЛЕРА,
  • Кудрявцев,
  • Молодая,
  • Сергей,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: