Семейной паре вернули свадебный альбом, украденный 17 лет назад

Семейной паре вернули свадебный альбом, украденный 17 лет назадБританской семейной паре неизвестные вернули альбом со свадебными фотографиями, украденный 17 лет назад

.

Как сообщает издание Daily Mail, альбом Найджела и Джилиан Стюарт пропал в 1994г. вместе с микроавтобусом, в котором он хранился. «Мне тогда была безразлична судьба машины, потому что она была застрахована. Но я очень хотела вернуть память о нашей свадьбе», — заявила Дж.Стюарт.

Каково же было удивление супругов, когда на днях они обнаружили возле дома целлофановый пакет, в котором лежал тот самый альбом. Выяснить, кто оставил пакет, не удалось.

По словам супругов, альбом находится в идеальном состоянии, из него не пропало ни одной фотографии.

«Я бы очень хотела отблагодарить того, кто вернул эти фотографии», — заявила Дж.Стюарт.

   


Источник и фото: rbc.ru

17 лет назад Путин впервые возглавил кабмин
Семнадцать лет назад Владимир Путин впервые получил официальный мандат на руководство правительством. 16 августа 1999 года Госдума, в те годы весьма несговорчивая, пестрая, с преобладанием красного, утвердила его кандидатуру на…

17 лет назад НАТОвцы растоптали международное право
Иногда западным деятелям все-таки не чуждо сострадание.

Как выглядели Белла и Джиджи Хадид 17 лет назад?
Маме Беллы (20) и Джиджи Хадид (21), бывшей модели Иоланде Фостер (52), было чем гордиться на ежегодном показе Victoria's Secret: обе дочери блистали на подиуме в качестве «ангелов» марки.

В Грузии раскрыто убийство армянской семьи, совершенное 17 лет назад
По информации министерства, в результате проведенных антикоррупционным департаментом Главной прокуратуры Грузии и специальным оперативным департаментом МВД мероприятий была выявлена действовавшая в Грузии в 90-е годы прошлого века преступная группировка, отличавшаяся особенной жестокостью.


  • Альбом,
  • Пакет,
  • Супруг,
  • Удивление,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: