Наталья Андрейченко кинула Нагиева и Урганта Наталья Андрейченко продержалась в проекте «Мама в законе» (канал «Перец») меньше месяца. Актриса бросила своего соведущего Дмитрия Нагиева и спешно смылась в Америку. Официальная причина ухода, которую ведущая озвучила в эфире, — некий фильм, для съемок в котором актрисе срочно… Наталья Андрейченко продержалась в проекте «Мама в законе» (канал «Перец») меньше месяца. Актриса бросила своего соведущего Дмитрия Нагиева и спешно смылась в Америку. Официальная причина ухода, которую ведущая озвучила в эфире, – некий фильм, для съемок в котором актрисе срочно надо отбыть в Голливуд. Но с первых дней пребывания Натальи на проекте было очевидно: аристократичная Андрейченко среди недалеких искателей любви – инородное тело. Признавая уместность Дмитрия Нагиева, его партнершу зрители не щадили. Они буквально атаковали сайт проекта, требуя убрать с экрана актрису. «Старая натянутая алкоголичка», «мимика у нее дебильненькая», «она здесь не в тему – пусть останется для всех молодой няней, а не куклой с надутыми губами, не умеющей быстро и остроумно реагировать» – несмотря на чудовищную некорректность, эти характеристики в адрес актрисы висят в комментариях на страничке «Перца» до сих пор. На канале утверждают, что уход Андрейченко из проекта не стал неожиданностью. Контракт с ней был подписан на 2 месяца, но возможность его досрочного расторжения оговаривалась. На «Перце» говорят: актриса изначально не исключала, что ей может поступить кинопредложение, от которого она не сможет отказаться. Что это за заманчивая роль и в ней ли истинная причина бегства за океан, узнать не удалось. Мы звонили Наталье на ее американский телефон, но она так и не сняла трубку. Пока Нагиев и Ургант ведут шоу вдвоем. Но не исключено, что вскоре им дадут в помощь новую женщину. Еще до Андрейченко «Маму в законе» предлагали другой актрисе – Елене Яковлевой. Та вроде бы даже заинтересовалась, но, вот совпадение, отвлеклась на неожиданно подвернувшуюся работу в кино. Съемки должны закончиться в начале декабря, и переговоры с Яковлевой, возможно, возобновятся. Все-таки интердевочка на программе, где герои не блещут моральными принципами, будет смотреться логичнее, чем благочестивая няня. Источник: www.sobesednik.ru Андрейченко, ЧИН, Дмитрия, Актриса, Месяц

Наталья Андрейченко кинула Нагиева и Урганта

Наталья Андрейченко кинула Нагиева и УргантаНаталья Андрейченко продержалась в проекте «Мама в законе» (канал «Перец») меньше месяца. Актриса бросила своего соведущего Дмитрия Нагиева и спешно смылась в Америку. Официальная причина ухода, которую ведущая озвучила в эфире, — некий фильм, для съемок в котором актрисе срочно…

Наталья Андрейченко продержалась в проекте «Мама в законе» (канал «Перец») меньше месяца. Актриса бросила своего соведущего Дмитрия Нагиева и спешно смылась в Америку.

Официальная причина ухода, которую ведущая озвучила в эфире, – некий фильм, для съемок в котором актрисе срочно надо отбыть в Голливуд. Но с первых дней пребывания Натальи на проекте было очевидно: аристократичная Андрейченко среди недалеких искателей любви – инородное тело.

Признавая уместность Дмитрия Нагиева, его партнершу зрители не щадили. Они буквально атаковали сайт проекта, требуя убрать с экрана актрису. «Старая натянутая алкоголичка», «мимика у нее дебильненькая», «она здесь не в тему – пусть останется для всех молодой няней, а не куклой с надутыми губами, не умеющей быстро и остроумно реагировать» – несмотря на чудовищную некорректность, эти характеристики в адрес актрисы висят в комментариях на страничке «Перца» до сих пор.

На канале утверждают, что уход Андрейченко из проекта не стал неожиданностью. Контракт с ней был подписан на 2 месяца, но возможность его досрочного расторжения оговаривалась.

На «Перце» говорят: актриса изначально не исключала, что ей может поступить кинопредложение, от которого она не сможет отказаться. Что это за заманчивая роль и в ней ли истинная причина бегства за океан, узнать не удалось. Мы звонили Наталье на ее американский телефон, но она так и не сняла трубку.

Пока Нагиев и Ургант ведут шоу вдвоем. Но не исключено, что вскоре им дадут в помощь новую женщину. Еще до Андрейченко «Маму в законе» предлагали другой актрисе – Елене Яковлевой. Та вроде бы даже заинтересовалась, но, вот совпадение, отвлеклась на неожиданно подвернувшуюся работу в кино.

Съемки должны закончиться в начале декабря, и переговоры с Яковлевой, возможно, возобновятся. Все-таки интердевочка на программе, где герои не блещут моральными принципами, будет смотреться логичнее, чем благочестивая няня.

Источник: www.sobesednik.ru

Наталья Андрейченко бросила Нагиева на поле скандалов «Мамы в законе»
Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей.


  • Андрейченко,
  • ЧИН,
  • Дмитрия,
  • Актриса,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.