Кэти Перри боится рожать

Кэти Перри боится рожатьЭксцентричная поп-звезда Кэти Перри в недавнем интервью заявила о желании стать матерью. Ее останавливает лишь страх перед родовыми болями. Американская певица Кэти Перри недавно дала интервью телеведущей Эллен Де Дженерес. 27-летняя девушка рассказала о своей супружеской жизни с комиком Расселом…

Эксцентричная поп-звезда Кэти Перри в недавнем интервью заявила о желании стать матерью. Ее останавливает лишь страх перед родовыми болями.

Американская певица Кэти Перри недавно дала интервью телеведущей Эллен Де Дженерес. 27-летняя девушка рассказала о своей супружеской жизни с комиком Расселом Брендом. В последнее время пара редко виделась из-за насыщенного гастрольного графика и съемок.

Тем не менее Перри успокоила поклонников, сообщив, что у них с Расселом все прекрасно и они планируют совместный отдых в Индии. Более того – супруги подумывают о продолжении рода. «Я думаю, это одна из главных причин, почему люди женятся. Ты рассчитываешь, что твой муж будет хорошим партнером, хорошим отцом… Но я не уверена, что уже пришло время!» – цитирует девушку «Комсомольская правда».

Певица призналась, что боится боли во время родов. «Если не будет больно в первый раз – думаю, потом дети так и посыпятся!» – сообщила Перри.

Кэти Перри отличается эксцентричной манерой поведения. Конечно, ей далеко до «королевы эпатажа» Леди Гаги, однако чего стоят одни лишь розовые волосы Кэти и ее сингл I Kissed A Girl, который поднял певицу на вершины музыкальных чартов. Между тем никто и предположить не мог, что дочка пасторов пойдет еще дальше и выйдет замуж за скандально известного актера Рассела Бренда, у которого в свое время были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Пара сыграла свадьбу в октябре прошлого года в Индии. В браке с поп-звездой Бренд несколько успокоился. Стоит отметить, что Пэрри – псевдоним Кэти. На самом деле ее фамилия Хадсон. Но певица решила, что «Кэти Хадсон» очень созвучно с именем американской актрисы Кейт Хадсон, и взяла в качестве псевдонима девичью фамилию матери.

Источник: www.dni.ru

Кэти Перри приняла роды у своей сестры
Несколько дней назад популярной американской исполнительнице Кэти Перри пришлось принимать роды у собственной сестры. Об этом звезда поведала на страницах своего онлайн-дневника. Как потом выяснилось, певица делала все верно.

Новая загадка для поклонников Кэти Перри. На подходе не только свадьба, но и ребенок?
На днях Кэти Перри и Орландо Блум развеяли слухи о своем расставании, появившись вместе на балу UNICEF.

Орландо Блум и Кэти Перри всё ещё вместе
Если голливудский актёр Орландо Блум и американская певица Кэти Перри и расставались, то ненадолго. Всего три дня спустя после новостей о разрыве знаменитостей артиста увидели у дома его пассии.


  • КЭТИ,
  • Перри,
  • Интервью,
  • Певица,
  • Хадсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: