Анастасия Волочкова подтвердила роман с Николаем Басковым

Анастасия Волочкова подтвердила роман с Николаем БасковымИзвестная балерина нашла себе нового поклонника. Николай Басков меняет женщин, как перчатки. Артисту приписывают романы и с разными женщинами. Но в этот раз любовной жертвой Николая Баскова стала Анастасия Волочкова.

Николай Басков меняет женщин, как перчатки. Артисту приписывают романы и с разными женщинами. Но в этот раз любовной жертвой Николая Баскова стала Анастасия Волочкова.  Кто бы мог подумать, что «натуральный блондин» начнет крутить роман с самой знаменитой балериной России. Сначала все восприняли это как розыгрыш и пиар, даже тогда когда Басков выложил в своем микроблоге фото, где он в одной постели с Волочковой. Однако, на концерт Филиппа Киркорова пара явилась вместе и все время обнималась и целовалась. Этим даже Андрей Малахов поделился в своем Твиттере. Анастасия Волочкова, решив развеять все домыслы сама рассказала об отношениях с певцом. По ее словам, для нее стало очень неожиданно то, что 15-летняя дружба переросла в нежные и неожиданные ухаживания со стороны Николая. Видимо, дружба переросла во что-то большее.

Источник: newsme.com.ua

Любовь Успенская в депрессии из-за разрыва с Николаем Басковым
После разрыва с Оксаной Федоровой Николай Басков буквально пошел в разнос. В Интернете появляются все новые фотографии, на которых запечатлен певец в компании разных дам. Басков крутил мимолетные интрижки и с Лерой Кудрявцевой, и с Анастасией Волочковой, и даже с…

Дочь Валерии подтвердила роман с певцом
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина закрутила роман с певцом Алексеем Ериным, больше известным как Мулат. Летом пара впервые была замечена во время романтической прогулки по Москве.

Николай Басков променял Анастасию Волочкову на Монтсеррат Кабалье
Анастасия Волочкова в компании мамы, дочки Ариши и бывшего супруга Игоря Вдовина сейчас отдыхает на Мальдивах. И хотя они с Николаем Басковым обещали провести этот отпуск вместе, но своих обещаний не сдержали.

Анастасия Волочкова: «Я не представляю себя женой Баскова, но Коля…
Знаменитости, как и простые смертные, нуждаются в любви. Казалось бы, что они окружены толпами поклонников, завалены подарками и аплодисментами, любят себя до безумия, но все равно хочется романтики, чувств и переживаний.


  • Анастасия,
  • Николай,
  • БАСК,
  • Женщина,
  • Басков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: