Шведа сдали в камеру хранения

Шведа сдали в камеру хранения25-летнего летнего «акробата» доставали из багажной ячейки спасатели

.

В Швеции, на юге страны, в городе Нассйо, 25-летний мужчина позвонил в полицию со странной просьбой. Позвонивший попросил вызволить его из закрытой багажной ячейке на железнодорожной станции, сообщают зарубежные СМИ. Правоохранители восприняли вызов как шутку, однако, все-таки прибыв на место вызова, стражи порядка действительно обнаружили молодого человека запертым в шкафчике. Пострадавший рассказал полиции, что в ячейку размеров 100х60 см. его запихнули его друзья, и он провел там час. Почему товарищи так поступили со своим другом, не уточняется.

«Он уместился там с большим трудом, а уж позвонить ему удалось с помощью настоящих акробатических упражнений», — сообщил сотрудник службы безопасности Нассйо Лассе Карлсо.

 

Источник и фото: bagnet.org

Киевский вокзал в Москве эвакуировали из-за пожара в камере хранения
Автобусы и троллейбусы изменили маршруты из-за пожара на Киевском вокзале в Москве.

В Улан-Удэ на День Святого Валентина поймали вора, укравшего вещи из камеры хранения
14 февраля в полицию сообщили о краже из продуктового магазина на улице Корабельная в Улан-Удэ. На месте происшествия полицейские задержали безработного и пока не судимого 53-летнего горожанина.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».


  • ЧАС,
  • Товарищ,
  • Поступ,
  • ДРУГ,
  • Шкафчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: