Как ускорить эффект диеты

Как ускорить эффект диетыБольшинство женщин хотя бы раз в жизни сидели на диете

. Некоторые из них, если эффект не наблюдается сразу, «спрыгивают» с диеты, не в силах истязать свой организм. Как ускорить процесс похудения?

В первую очередь, нужно пить больше жидкости. С одной стороны воды заполняет желудок, и вы меньше съедите, с другой организм может принять обезвоженность за ощущение голода и противиться похудению.

Вместо обычной воды можно пить зеленый чай, он богат витаминами и антиоксидантами. Единственное условие – пить его нужно без сахара.

Ежедневно по утрам нужно делать отжимания. Причем каждый следующий раз увеличивайте количество упражнений. Преодолев предыдущее количество повторов, отжимайтесь агрессивнее. Это позволит вам прокачать верхнюю часть тела, получить заряд бодрости и успеха на весь день.

Попробуйте приправлять блюда острым соусом (только не переусердствуйте). С острым соусом много вы не съедите, а кроме того острые продукты активизируют обмен веществ.

Если вы не можете обойтись без десерта, в частности без мороженого, попробуйте заменить его на хлеб с цельными зернами и обезжиренное молоко.

Покупайте зубную пасту и жевательную резинку с ментоловым вкусом. Аромат и вкус мяты посылает в головной мозг сигналы, что нужно прекратить есть. А, специфический привкус на языке не даст вам насладиться едой.

Ешьте только на кухне или в столовой, там вы съедите гораздо меньше, чем перед монитором компьютера или экраном телевизора. Также не рекомендуется есть во время чтения, не успеете оглянуться, как съедите все свои запасы.

Введите за правило устраивать голодные дни, это способствует сбросу веса, а также активизирует усвоение питательных веществ.

Любая диета — это стресс для организма. Поэтому выберите для себя физические упражнения, которые снимают стресс, например, йогой. За 1 час занятий йогой сжигается 200-250 Ккал. Стресс заставляет организм откладывать калории в виде жировых отложений. Соответственно, чем меньше стресса, тем меньше калорий запасет организм.

 


Источник и фото: obozrevatel.com

Диетологи рассказали, как ускорить метаболизм без спортзала
Быстрый метаболизм ведет к похудению, но далеко не у всех он активный. Между тем, отмечают эксперты, «разбудить» свой обмен веществ можно с помощью доступных средств.

Как выбрать лучшую диету?
«Лучшей»можно считать наименее калорийную диету, которой, несомненно, является лечебное голодание. И «лучшей»можно считать низкокалорийную диету с полноценным содержанием белков, витаминов, микроэлементов и уменьшенным количеством жиров и углеводов или с их полным отсутствием.

Как стать стройнее без диет и упражнений
Мы представляем 10 способов, позволяющих выглядеть выше, стройнее и привлекательнее без диет и физических упражнений

Блокирование Википедии и «Стрейзанд-эффект»
В ночь с 24 на 25 августа 2015 ряд интернет-провайдеры в России заблокировали доступ к электронной энциклопедии «Википедия» на русском языке.


  • Организм,
  • СОУС,
  • ВКУС,
  • ЙОГА,
  • Стресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: