Анна Курникова: "Брак для меня не важен" Папарацци засняли Анну и Энрике Иглесиаса, когда те готовились к морской прогулке у берегов Майами . В недавнем интервью Курникова прокомментировала слухи о том, что она наконец собирается замуж: «Я не думаю о браке. Он не имеет для меня никакого значения. Я думаю только о счастливых отношениях – вот и все, что важно. Хотя еще я верю в обязательства. Мне нравится наша с Энрике открытость и доверие друг другу. Он уважает меня, а его. Мы счастливы». Напомним, что в этом году Иглесиас номинирован на лучшего латиноамериканского артиста на American Music Awards, которая состоится в следующее воскресенье.   Источник и фото: story.com.ua МЕНЬ, Энрике, ДРУГ, Доверие, Открытость

Анна Курникова: "Брак для меня не важен"

Анна Курникова: 'Брак для меня не важен'Папарацци засняли Анну и Энрике Иглесиаса, когда те готовились к морской прогулке у берегов Майами

.

В недавнем интервью Курникова прокомментировала слухи о том, что она наконец собирается замуж: «Я не думаю о браке. Он не имеет для меня никакого значения. Я думаю только о счастливых отношениях – вот и все, что важно. Хотя еще я верю в обязательства. Мне нравится наша с Энрике открытость и доверие друг другу. Он уважает меня, а его. Мы счастливы».

Напомним, что в этом году Иглесиас номинирован на лучшего латиноамериканского артиста на American Music Awards, которая состоится в следующее воскресенье.

 

Источник и фото: story.com.ua

Анна Курникова опубликовала детское фото со спортивной наградой
Снимок из Instagram Анны Курниковой Ни для кого не новость, что некогда знаменитая теннисистка Анна Курникова уже давно не радует нас своими выступлениями на корте, радуя поклонников разве что случайными…


  • МЕНЬ,
  • Энрике,
  • ДРУГ,
  • Доверие,
  • Открытость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.