Ольга Кабо вышла замуж по расчету Когда три года назад СМИ запестрели заголовками о том, что Ольга Кабо вышла замуж, друзья и коллеги актрисы были очень удивлены. Никто не ожидал, что она пойдет на такой шаг. Звезде тут же принялись приписывать брак по расчету. Кстати, муж Оли это не отрицает. По его словам, изначально жена закрутила с ним роман только из одиночества и несложившейся личной жизни, однако затем она начала в него влюбляться. Именного тогда то Николай и решил сделать ей предложение. Он понял, что Ольга растаяла и по-настоящему его любит, и захотел связать с ней свою жизнь. Кстати, Кабо вплоть до свадьбы не знала, как ее муж зарабатывает на жизнь и каков его доход. Источник: worldru.ru Ольга, МУЖ, КАБО, Жизнь, Начало

Ольга Кабо вышла замуж по расчету

Ольга Кабо вышла замуж по расчетуКогда три года назад СМИ запестрели заголовками о том, что Ольга Кабо вышла замуж, друзья и коллеги актрисы были очень удивлены. Никто не ожидал, что она пойдет на такой шаг. Звезде тут же принялись приписывать брак по расчету.

Кстати, муж Оли это не отрицает. По его словам, изначально жена закрутила с ним роман только из одиночества и несложившейся личной жизни, однако затем она начала в него влюбляться. Именного тогда то Николай и решил сделать ей предложение. Он понял, что Ольга растаяла и по-настоящему его любит, и захотел связать с ней свою жизнь. Кстати, Кабо вплоть до свадьбы не знала, как ее муж зарабатывает на жизнь и каков его доход.
Источник: worldru.ru

Ким Кардашиан: "Я вышла замуж по любви"
После того, как Ким Кардашиан подала на развод с Крисом Хамфрисом, многие посчитали их брак фальсификацией


  • Ольга,
  • МУЖ,
  • КАБО,
  • Жизнь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: