Кскения Бородина переехала жить к любимому!

Кскения Бородина переехала жить к любимому!Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему! Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе.

Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему!

Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе. Пара зажигала на столе, демонстрируя свои пылкие чувства. После этого телеведущая приняла четкое решение жить с возлюбленным: «Я считаю, что так будет правильно. У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня».

Ксения Бородина не так давно развелась со своим мужем. Летом российская телезвезда уже вовсю проводила время с Терехиным. Однако, сперва отношения пара не афишировала. Но после недавнего совместного отдыха Ксении и Михаила в Монако стало понятно, что у них все серьезно. Интересно, как телеведущая поступит со своей дочерью от первого брака?

Источник: www.purepeople.ru

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Близкие Кейт Миддтон нередко становятся героями для обсуждения в зарубежных таблоидах. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа пошла на решительный шаг. Девушка переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу.

Джиган и Оксана Самойлова переехали жить за город
Певец Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и двумя маленькими дочерьми окончательно переехали жить за город. Теперь вместо привычной квартиры семье приходится возиться с целым домом.

В Курган переехали жить 160 соотечественников
В Кургане в 2015 году были одобрены кандидатуры 160 человек, которые переехали жить в город из стран ближнего зарубежья. Они поселились в областном центре по программе добровольного переселения соотечественников.

Чумаков рассказал об алкоголизме и романах
В 90-х годах песни Сергея Чумакова были невероятно популярны. Это именно он исполнил такие хиты как «От весны до весны», «Жених», «Валяй-гуляй», «Гадюка». Однако потом артист бесследно исчез.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • СОМ,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: