Кскения Бородина переехала жить к любимому! Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему! Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе. Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему! Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе. Пара зажигала на столе, демонстрируя свои пылкие чувства. После этого телеведущая приняла четкое решение жить с возлюбленным: «Я считаю, что так будет правильно. У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня». Ксения Бородина не так давно развелась со своим мужем. Летом российская телезвезда уже вовсю проводила время с Терехиным. Однако, сперва отношения пара не афишировала. Но после недавнего совместного отдыха Ксении и Михаила в Монако стало понятно, что у них все серьезно. Интересно, как телеведущая поступит со своей дочерью от первого брака? Источник: www.purepeople.ru Бородин, Ксения, Михаил, СОМ, Телеведущая

Кскения Бородина переехала жить к любимому!

Кскения Бородина переехала жить к любимому!Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему! Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе.

Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина продолжает наслаждаться своими новыми любовными отношениями. Ее новый бойфренд, Михаил Терехин познакомился с ней на проекте. Кажется, Бородина настолько влюбилась, что решила переселиться к нему!

Совсем недавно Ксению и Михаила видели в клубе. Пара зажигала на столе, демонстрируя свои пылкие чувства. После этого телеведущая приняла четкое решение жить с возлюбленным: «Я считаю, что так будет правильно. У нас с Мишей отношения, и я готова чем-то жертвовать ради него, так же как и он ради меня».

Ксения Бородина не так давно развелась со своим мужем. Летом российская телезвезда уже вовсю проводила время с Терехиным. Однако, сперва отношения пара не афишировала. Но после недавнего совместного отдыха Ксении и Михаила в Монако стало понятно, что у них все серьезно. Интересно, как телеведущая поступит со своей дочерью от первого брака?

Источник: www.purepeople.ru

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Близкие Кейт Миддтон нередко становятся героями для обсуждения в зарубежных таблоидах. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа пошла на решительный шаг. Девушка переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • СОМ,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: