Игорь Николаев просил наградить его за лучший секс В минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея… В минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея, смогли пройти через огонь, воду и медные трубы. Одной из таких пар стал союз Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, которых организаторы наградили в номинации «Лучший творческий союз», глава семейства от подарка не отказался, но уточнил, что они с супругой претендуют на звание «Лучший секс года», поэтому и на банкете задерживаться не будут. Кроме четы Николаевых, награды за верность и любовь получили семья продюсера Дробыша, где ожидается пополнение уже в декабре, Михаил Турецкий с женой Лианой, как образец семьи, чета Стриженовых в номинации «На одной волне». Ни одна звездная семья не ушла с церемонии без подарков, званий и хорошего настроения. Источник: worldru.ru Дюжина, СОМ, Бомонд, Номинация, УЗЫ

Игорь Николаев просил наградить его за лучший секс

Игорь Николаев просил наградить его за лучший сексВ минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея…

В минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея, смогли пройти через огонь, воду и медные трубы. Одной из таких пар стал союз Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, которых организаторы наградили в номинации «Лучший творческий союз», глава семейства от подарка не отказался, но уточнил, что они с супругой претендуют на звание «Лучший секс года», поэтому и на банкете задерживаться не будут. Кроме четы Николаевых, награды за верность и любовь получили семья продюсера Дробыша, где ожидается пополнение уже в декабре, Михаил Турецкий с женой Лианой, как образец семьи, чета Стриженовых в номинации «На одной волне». Ни одна звездная семья не ушла с церемонии без подарков, званий и хорошего настроения.

Источник: worldru.ru

Полицейские разыскивают кузбассовца, чтобы наградить его за хороший поступок
В Топках Кемеровской области полицейские разыскивают местного жителя, чтобы наградить его за честность и неравнодушие, сообщает пресс–служба регионального УМВД.


  • Дюжина,
  • СОМ,
  • Бомонд,
  • Номинация,
  • УЗЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: