Игорь Николаев просил наградить его за лучший секс

Игорь Николаев просил наградить его за лучший сексВ минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея…

В минувшие выходные в Москве чествовали супружеские пары отечественного шоу-бизнеса, которых, по словам организаторов, не сломали ни сплетни, ни денежные обязательства. Таких супругов во всем отечественном бомонде собралось совсем немного: чуть больше дюжины звездных семейств, верных клятве и узам Гименея, смогли пройти через огонь, воду и медные трубы. Одной из таких пар стал союз Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, которых организаторы наградили в номинации «Лучший творческий союз», глава семейства от подарка не отказался, но уточнил, что они с супругой претендуют на звание «Лучший секс года», поэтому и на банкете задерживаться не будут. Кроме четы Николаевых, награды за верность и любовь получили семья продюсера Дробыша, где ожидается пополнение уже в декабре, Михаил Турецкий с женой Лианой, как образец семьи, чета Стриженовых в номинации «На одной волне». Ни одна звездная семья не ушла с церемонии без подарков, званий и хорошего настроения.

Источник: worldru.ru

Полицейские разыскивают кузбассовца, чтобы наградить его за хороший поступок
В Топках Кемеровской области полицейские разыскивают местного жителя, чтобы наградить его за честность и неравнодушие, сообщает пресс–служба регионального УМВД.

«Муммутар» получил приз за лучшую музыку на фестивале «Дух огня»
РИГ SAKHAPRESS.RU Фильм «Муммутар» (Заблудившиеся) получил приз за лучшую музыку к фильму на фестивале «Дух огня» в г. Ханты-Мансийск, сообщает Yakutmovie.ru. «Это действительно было неожиданно!», сообщает нам Алексей Амбросьев.

Игорь Николаев: «Лечусь от стресса народными методами»
Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. «Спорт, секс и баня — лучшие средства против стресса» Композитор Игорь Николаев не жалует врачей. В ситуации сильного стресса он предпочитает народные методы борьбы с хандрой. Хорошая еда, спорт, рюмка водки, по мнению артиста, помогают справиться со сложными переживаниями не хуже, чем советы эскулапов.

ФИФА назвала трех претендентов на приз за лучший гол года
Международная федерация футбола (ФИФА) определила трех игроков, которые будут претендовать на награду, вручаемую за лучший гол 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.


  • Дюжина,
  • СОМ,
  • Бомонд,
  • Номинация,
  • УЗЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: