Боярский ни на минуту не расстается с женой

Боярский ни на минуту не расстается с женойМихаил Боярский более 25 лет женат на актрисе Ларисе Луппиан. Между тем в Питере о самом «мушкетере» гуляет слух, что его брак с Ларисой давно превратился в фикцию: живут врозь, но создают видимость дружной семьи.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Михаил Боярский более 25 лет женат на актрисе Ларисе Луппиан.
Между тем в Питере о самом «мушкетере» гуляет слух, что его брак с Ларисой давно превратился в фикцию: живут врозь, но создают видимость дружной семьи. Может, это и ложь, но достоверно известно, что 25 лет назад актер по расчету разводился: «Был шанс получить вторую квартирку, а это было возможно лишь в случае развода, – не скрывает усатый красавец. – Два года назад мы снова поженились».
Лариса Луппиан по телефону подтвердила, что они с мужем «время от времени живут отдельно». По ее словам, таким образом они отдыхают друг от друга.
«Папарацци» вчера имели удовольствием понаблюдать за Михаилом и его супругой Ларисой, которые несмотря на все испытания остаются вместе и на сцене, и в реальной жизни. В Москве дуэт Боярский — Луппиан в очередной раз отыграли спектакль «Интимная жизнь» в ЦДКЖ, а после работы отправились в подземный переход, который привел их прямо к вокзалу.
Лариса Луппиан в красивой белой шубке и Боярский в традиционно черных одеяниях и вечной шляпы выглядели очень элегантно.
На входе в вагон у знаменитостей проверили билеты, зато в вагоне они наконец смогли расслабиться и приготовиться к ночному путешествию. Кто-то может подумать, что Боярский выглядит примерным мужем только в компании жены, но журналисты видели Михаила Сергеевича и во время одиночных визитов в Москву. Сразу после спектакля он в одиночестве шел в гостиницу и никаких излишеств себе не позволял.
Брак Лизы Боярской и Максима Матвеева обречен (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Елена Кулецкая восхитила точеной фигурой после родов
В середине мая известная модель и бывшая пассия Димы Билана Елена Кулецкая впервые стала мамой, подарив мужу Станиславу Романовскому хорошенькую девочку.

Поклонники переживают за здоровье Юлии Проскуряковой
Юлия Проскурякова вместе с мужем, известным композитором Игорем Николаевым и дочкой Вероникой не так давно вернулись из Юрмалы, где провели все лето, в Москву.

Кирилл Андреев изменяет жене с ее лучшей подругой
Солист группы «Иванушки International» Кирилл АНДРЕЕВ весь январь провел в США. Без жены Лолы. Но в приятной женской компании.

Рассел Кроу расстался с женой
Известный актёр расстался со своей супругой после девяти лет брака.


  • Луппиан,
  • Лариса,
  • Фикция,
  • Видимость,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: