Ксения Собчак готовится родить от Сергея Капкова

Ксения Собчак готовится родить от Сергея КапковаВернувшись из Флоренции, «блондинка в шоколаде» стала активно интересоваться ухаживанием за младенцем. К серьезным переменам в жизни готовится известная телеведущая Ксения Собчак. По слухам, вернувшись из предсвадебной поездки из Флоренции, Ксения Анатольевна всерьез задумалась о маленьком.

Вернувшись из Флоренции, «блондинка в шоколаде» стала активно интересоваться ухаживанием за младенцем.

 
К серьезным переменам в жизни готовится известная телеведущая Ксения Собчак. По слухам, вернувшись из предсвадебной поездки из Флоренции, Ксения Анатольевна всерьез задумалась о маленьком.

 
Перемены в настроении уже отметили многие участники телепроекта Дом-2, пишет neformat.co.ua. С их слов, а некоторые это даже написали в социальной Сети, «Ксюша Собчак вернулась из Флоренции другим человеком. Она стала спокойна, не кричит, а на днях допытывала Ксению Бородину о том, как ухаживать за младенцем. Ох, неспроста это!».

 
Впрочем, так это или нет, но скоро это все узнают. Тем временем, свой тридцатилетний юбилей Ксения отметила со своим давним возлюбленным Сергеем Капковым. И, именно ему слухи приписывают роль будущего отца ребенка известной блондинки и ведущей Дома-2.

 
Напомним, что о переломном моменте в судьбе Ксении Собчак говорила и известный экстрасенс Дарья Миронова, предсказывая, что именно в 30 лет та выйдет замуж.

Источник:
uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

Ксения Собчак: «Я очень хочу, чтобы меня любили!»
Ксения Собчак дала откровенное интервью Вадиму Вернику для журнала «ОК!».Главное действующее лицо светской хроники, телеведущая, публицист и оппозиционер, Собчак кажется настоящей «железной леди».Но по собственному признанию, Ксения, как и все женщины, мечтает о любви и хочет позволить себе быть слабой. О личной жизни «В личных отношениях я абсолютный лузер: я научилась в жизни очень многим вещам, кроме одной, с которой у меня глобальная проблема,-я не умею быть слабой,-призналась Ксения Собчак.-Во мне…

Ксения Собчак поддела Тину Канделаки, назвав ее день рождения скучным
Известная телеведущая 10 ноября отметила свое 37-летие.Компания друзей Тины Канделаки собралась в ее ресторане «Тинатин», и, как уверяет именинница, весело провела время. У давней врагини Тины – Ксении Собчак есть на этот счет свое личное, отличное от всех других мнение. В светской тусовке поговаривают о том, что Ксения не смогла спокойно пережить тот факт, что Тина не только позвала на день рождения бывшего любовника Собчак, но и похвасталась Сергеем Капковым…

Беременная Ксения Собчак приехала на «Новую волну»
Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета.

Беременная Ксения Собчак приехала на «Новую волну»
Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета.


  • Флоренция,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • СЛУХ,
  • Анатолий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зря собирается… «на проезжей дороге — трава не растёт»
avatar

Я всегда буду против

  • 14 ноября 2011, 13:03
+
0
ну она ж собирается только)
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 13:06
+
0
Теперь главная новость страны будет… задолбают…
avatar

Я всегда буду против

  • 14 ноября 2011, 13:17
+
0
наверно, тренировками её:))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 13:18
+
0
медицина сильна, без тренировок вытянут)))
avatar

Я всегда буду против

  • 14 ноября 2011, 13:28
+
0
:))) ну она уже давно тренируется то похоже)
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 13:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: