Анастасия Приходько рассказала о пластических операциях Похоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу. Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой. Похоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу. Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой. Девушка много спит, следит за собой: делает маски, пилинги и всякие массажи. Однако в отличие от многих даже молодых звезд эстрады, которые повально улучшают свою внешность с помощью пластической хирургии, вшивать золотые нити или делать всякие подтяжки она не собирается. Настю в своей внешности устраивает все. Она считает, что если кого-то природа обидела носом, то можно обратиться к хирургам. Но вот сама бы она под нож никогда не легла. Певица считает себя и так красивой. -Ноги не кривые, параметры -90-65-90. Еще у меня пухлые губы, есть скулы, да и грудь такая, что можно спать на животе – говорит певица. Источник: www.allnews4.me Певица, Кухилава, Анастасия, Расставание, Нурик

Анастасия Приходько рассказала о пластических операциях

Анастасия Приходько рассказала о пластических операцияхПохоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу. Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой.

Похоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу.
Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой. Девушка много спит, следит за собой: делает маски, пилинги и всякие массажи. Однако в отличие от многих даже молодых звезд эстрады, которые повально улучшают свою внешность с помощью пластической хирургии, вшивать золотые нити или делать всякие подтяжки она не собирается. Настю в своей внешности устраивает все.
Она считает, что если кого-то природа обидела носом, то можно обратиться к хирургам. Но вот сама бы она под нож никогда не легла. Певица считает себя и так красивой.
-Ноги не кривые, параметры -90-65-90. Еще у меня пухлые губы, есть скулы, да и грудь такая, что можно спать на животе – говорит певица.
Источник: www.allnews4.me

Собчак рассказала о пластических операциях
Внешность Ксении Собчак обсуждают чаще, чем ее заслуги журналиста и талант телеведущий. Челюсть и нос знаменитой блондинки многим не дают покоя.


  • Певица,
  • Кухилава,
  • Анастасия,
  • Расставание,
  • Нурик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.