Анастасия Приходько рассказала о пластических операциях

Анастасия Приходько рассказала о пластических операцияхПохоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу. Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой.

Похоже, что расставание с гражданским мужем Нуриком Кухилавой Анастасии Приходько пошло только на пользу.
Сейчас певица прекрасно выглядит. А все очень просто — у нее появилось больше времени заниматься собой. Девушка много спит, следит за собой: делает маски, пилинги и всякие массажи. Однако в отличие от многих даже молодых звезд эстрады, которые повально улучшают свою внешность с помощью пластической хирургии, вшивать золотые нити или делать всякие подтяжки она не собирается. Настю в своей внешности устраивает все.
Она считает, что если кого-то природа обидела носом, то можно обратиться к хирургам. Но вот сама бы она под нож никогда не легла. Певица считает себя и так красивой.
-Ноги не кривые, параметры -90-65-90. Еще у меня пухлые губы, есть скулы, да и грудь такая, что можно спать на животе – говорит певица.
Источник: www.allnews4.me

Собчак рассказала о пластических операциях
Внешность Ксении Собчак обсуждают чаще, чем ее заслуги журналиста и талант телеведущий. Челюсть и нос знаменитой блондинки многим не дают покоя.

Ирина Безрукова рассказала о пластических операциях
Актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем буквально расцвела. После того как звезда вышла из тени своего супруга, у нее нет отбоя от ухажеров, что неудивительно: она вовсе не…

Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях
Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой.

Анастасия Приходько рассказала о своей свадьбе
Недавно певица Анастасия Приходько ответила на вопрос журналистов о своей свадьбе. Как выяснилось, под венец Настя не торопится, и эта свадьба нужна больше прессе, чем певице и ее гражданскому мужу Нурику. Приходько сказала: «Нет, в ближайшее время я замуж не собираюсь. К свадьбе нужно готовиться, а у меня на это попросту нет времени. Я практически каждый день выступаю с концертами, гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед.


  • Певица,
  • Кухилава,
  • Анастасия,
  • Расставание,
  • Нурик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: