Зачем Людмила Поргина выставляет на всеообщее обозрение беспомощного Николая Караченцева? Идущий на поправку всенародно любимый артист Николай Караченцев недавно принял участие программе «Говорим и показываем», но для многих его приход на телевидение вызвал смешанные чувства. С одной стороны, все рады были видеть любимого актера, с другой, много было возмущений в… Идущий на поправку  всенародно любимый артист  Николай Караченцев недавно принял  участие  программе  «Говорим и показываем»,  но для  многих  его  приход на телевидение  вызвал  смешанные  чувства.  С одной  стороны,  все рады  были  видеть  любимого  актера,  с другой,   много было  возмущений в сторону супруги Людмилы Поргиной,  что она позволяет показывать Караченцева  фактически беспомощным, словно устраивает «пляски на его костях». Многие  телекритики и коллеги  отметили,  что  вид   Караченцева  пока  вызывает очень горькие  чувства.  Очень прискорбно, когда  на его трагедии строят  рейтинговые телесюжеты. Осудил Поргину и режиссер Марк Захаров за то, что она позволяет выставлять на весь  мир мужа  в таком  состоянии. Поргина  такие  передачи делает в виде своего бенефиса, а не ее мужа. Но не стоит  выносить боль и страдания  человека, тем более такого  известного и любимого, на всеобщее обозрение.  даже  праздники  и  торжества  для Караченцева будут  намного комфортнее,  если они будут устраиваться в  кругу друзей, близких,  а не под объективами видео- и фотокамер. Источник: worldru.ru Актер, ХОД, Возмущение, Сторона, Николай

Зачем Людмила Поргина выставляет на всеообщее обозрение беспомощного Николая Караченцева?

Зачем Людмила Поргина выставляет на всеообщее обозрение беспомощного Николая Караченцева?Идущий на поправку всенародно любимый артист Николай Караченцев недавно принял участие программе «Говорим и показываем», но для многих его приход на телевидение вызвал смешанные чувства. С одной стороны, все рады были видеть любимого актера, с другой, много было возмущений в…

Идущий на поправку  всенародно любимый артист  Николай Караченцев недавно принял  участие  программе  «Говорим и показываем»,  но для  многих  его  приход на телевидение  вызвал  смешанные  чувства.  С одной  стороны,  все рады  были  видеть  любимого  актера,  с другой,   много было  возмущений в сторону супруги Людмилы Поргиной,  что она позволяет показывать Караченцева  фактически беспомощным, словно устраивает «пляски на его костях». Многие  телекритики и коллеги  отметили,  что  вид   Караченцева  пока  вызывает очень горькие  чувства.  Очень прискорбно, когда  на его трагедии строят  рейтинговые телесюжеты. Осудил Поргину и режиссер Марк Захаров за то, что она позволяет выставлять на весь  мир мужа  в таком  состоянии. Поргина  такие  передачи делает в виде своего бенефиса, а не ее мужа. Но не стоит  выносить боль и страдания  человека, тем более такого  известного и любимого, на всеобщее обозрение.  даже  праздники  и  торжества  для Караченцева будут  намного комфортнее,  если они будут устраиваться в  кругу друзей, близких,  а не под объективами видео- и фотокамер.

Источник: worldru.ru

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты «Репубблика».


  • Актер,
  • ХОД,
  • Возмущение,
  • Сторона,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: