Жена Дмитрия Маликова рассказала о скандалах в семье

Жена Дмитрия Маликова рассказала о скандалах в семьеВпервые Елена Маликова познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием по фотографии и телефону. В основном их отношения развивались на расстоянии, и притираться друг к другу они начали только когда артист переехал к любимой.

Поскольку у Елены была дочка от первого брака, ей было очень важно, чтобы Дима нашел с ней общий язык. Так и получилось.
Женщина признается, что иногда с ним бывает нелегко, впрочем как и с любым творческим и талантливым человеком. Иногда он хандрит, у него наступает депрессия, он частенько злиться без повода. Но Елена научилась контролировать вспышки гнева и пресекать скандалы. На то она и женщина – хранительница очага.
Читайте также:
Кто прав, а кто виноват в драке Юрия Антонова с байкером(видео)
Источник: worldru.ru

Екатерина Маликова рассказала о скандалах в семье
Популярная актриса, стройная блондинка Екатерина Маликова поведала в откровенном интервью о том, чем муж ее периодически бесит. Она призналась, что предпочитает не обижаться, а закатить скандал.

Стоцкая рассказала о разладе в семье
В СМИ ходят упорные слухи о разладе в семье певицы Анастасии Стоцкой. Популярная исполнительница решила объяснить, почему уехала отдыхать на Мальдивы с сыном, но без супруга.

Муж Распутиной рассказал о распрях в семье
Недавно в семье эпатажной певицы Маши Распутиной случилась радость: она помирилась с 34-летней дочерью, с которой конфликтовала публично около 12 лет. Впервые о распрях в семье рассказал супруг знаменитости.

Дибров рассказал о катастрофе в семье
Популярный российский телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о семейной катастрофе, которая произошла в их кухне и едва не стала губительной для их жилища.


  • Елена,
  • Депрессия,
  • Повод,
  • Человек,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: