Топ звезд, предпочитающих выходить замуж за сотрудников полиции Так уж получилось, что многие известные женщины предпочитают выбирать себе в мужья не сладкоголосых томных мальчиков из шоу-бизнеса, а настоящих мужчин, предпочтительно полковников. И правда, ведь такой и в обиду не даст, и поможет по хозяйству. Так, актриса Анна Ковальчук уже давно живет в счастливом браке с бывшим милиционером Олегом Капустиным. Алла Довлатова четыре года назад вышла замуж за милиционера по имени Алексей Борода, и 3 года назад подарила ему красавицу-дочку. «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, начинавшая свою карьеру в МВД, пару месяцев назад вышла замуж за сотрудника Спецслужб, о котором ничего неизвестно, кроме имени Андрей, и возраста – 38 лет. Гимнастка Светлана Хоркина тоже посчитала, что с Олегом Кочновым, генералом ФСБ, ей будет гораздо лучше, нежели с женственными артистами. Актриса Даша Сагалова замужем за бывшим сотрудником полиции Константином, а Ксения Бородина вот уже полгода крутит любовь с экс-майором Михаилом Терехиным. Источник: worldru.ru Возраст, Светлана, Гимнастка, Хоркин, Андрей

Топ звезд, предпочитающих выходить замуж за сотрудников полиции

Топ звезд, предпочитающих выходить замуж за сотрудников полицииТак уж получилось, что многие известные женщины предпочитают выбирать себе в мужья не сладкоголосых томных мальчиков из шоу-бизнеса, а настоящих мужчин, предпочтительно полковников. И правда, ведь такой и в обиду не даст, и поможет по хозяйству.


Так, актриса Анна Ковальчук уже давно живет в счастливом браке с бывшим милиционером Олегом Капустиным. Алла Довлатова четыре года назад вышла замуж за милиционера по имени Алексей Борода, и 3 года назад подарила ему красавицу-дочку.
«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, начинавшая свою карьеру в МВД, пару месяцев назад вышла замуж за сотрудника Спецслужб, о котором ничего неизвестно, кроме имени Андрей, и возраста – 38 лет.
Гимнастка Светлана Хоркина тоже посчитала, что с Олегом Кочновым, генералом ФСБ, ей будет гораздо лучше, нежели с женственными артистами. Актриса Даша Сагалова замужем за бывшим сотрудником полиции Константином, а Ксения Бородина вот уже полгода крутит любовь с экс-майором Михаилом Терехиным.
Источник: worldru.ru

СМИ: Пелагея выходит замуж за молодого хоккеиста Ивана Телегина
29-летняя певица уже получила предложение руки и сердца от 24-летнего спортсмена.


  • Возраст,
  • Светлана,
  • Гимнастка,
  • Хоркин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: