Александр Буйнов пошел в разгул

Александр Буйнов пошел в разгулВ последнее время на светских мероприятиях Александр Буйнов стал появляться без жены. По всей видимости, именно это обстоятельство «развязало ему руки» и певец начал позволять себе всевозможные вольности с женщинами.

В последнее время на светских мероприятиях Александр Буйнов стал появляться без жены.
По всей видимости, именно это обстоятельство «развязало ему руки» и певец начал позволять себе всевозможные вольности с женщинами.
То он играл в любовь с певицей Анжеликой Агурбаш, то кокетничал с Олесей Судзиловской. Отличился он и на юбилее радио «Дача». Сначала певец лихо отплясывал с симпатичной незнакомкой, а когда музыка стихла, пылко обнял даму и у всех на глазах поцеловал ее в губы. Зная, что жена Александра женщина очень ревнивая, поведение певца выглядит более чем странно. Раньше он никогда не позволял себе подобных вольностей. Поэтому, либо это хорошо спланированная пиар акция, либо Буйнов разлюбил супругу и ему все равно, что она скажет. Хотя есть еще одно предположение. Не так давно Александр Буйнов одержал победу над раком и возможно теперь просто по новому пытается почувствовать вкус жизни.







Источник: www.allnews4.me

Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье
Популярный певец Александр Буйнов, отмечающий в эти дни тридцатилетие счастливой супружеской жизни с обожаемой им женой Аленой, признался, что отношения в их семье никогда не были идиллическими.

Буйнов попал в больницу из-за укуса комара
Российский певец Александр Буйнов пострадал в результате укуса «маленького комарика». Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram. «Челюсть разнесло, как у боксера.

Буйнов попал в больницу из-за укуса комара
Российский певец Александр Буйнов пострадал в результате укуса «маленького комарика». Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram. «Челюсть разнесло, как у боксера.

Александр Буйнов шокировал похабщиной
На прошлой неделе в ресторане «Гусятникоff» состоялось вручение премии журнала «Крестьянка» «Любовь народная», которую посетили многие представители отечественного шоу бизнеса. Под ностальгические мелодии 60–70-х гости выпивали и закусывали, а во время смены блюд их награждали грамотами и призами по случаю 90-летия легендарного журнала. Открыл церемонию генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов. – Народную любовь действительно надо заслужить.


  • Буйнов,
  • Певец,
  • Александр,
  • Начало,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: