Бородина и Терехин заселились в комнату на поляне «Дома-2» Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы (подробности здесь)… Телеведущая будет жить вместе со своим возлюбленным на проекте Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы (подробности здесь) как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним. Источник: www.eg.ru Ксения, Бородин, Жаркое, Танец, СТОЛ

Бородина и Терехин заселились в комнату на поляне «Дома-2»

Бородина и Терехин заселились в комнату на поляне «Дома-2»Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы (подробности здесь)…

Телеведущая будет жить вместе со своим возлюбленным на проекте

Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников.

Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы (подробности здесь) как телеведущая скандального реалити-шоу дала новый повод для обсуждения своим поклонникам. Сегодня выяснилось, что Ксения решила заселиться на проекте «Дом-2» в комнату на поляне с Михаилом Терехиным и жить в ней вместе с ним.

Источник: www.eg.ru

На телепроекте «Дом-2» объявлен траур
Хамство и отвратительное поведение молодых людей на телепроекте «Дом-2» вынудили девушек пойти на крайние меры. Они решили, что «наглядная агитация» подействует лучше всяких слов, и объявили траур. Сообщила об этом, конечно же, Ирина Агибалова: «Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены.


  • Ксения,
  • Бородин,
  • Жаркое,
  • Танец,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: