Ани Лорак прокомментировала свой развод Ани и ее мужа Мурата Налкакиоглу «разводили» не раз и не два . Сообщение о возможном разводе появляются в новостных лентах с периодичностью раз в месяц. Певица решила расставить все точки над і. Ани Лорак выступила с официальным заявлением. Дорогие друзья!  Хотела бы официально обратиться ко всем моим поклонникам. И сообщить, что у меня все хорошо как в личной, так и в творческой жизни. Мне искренне жаль тех недоброжелателей, которые пытаются сказать вам обратное. Я желаю, чтобы в их жизни было больше любви. Наверное, вершины притягивают молнии. Ведь для меня этот год был насыщен яркими событиями. Спасибо за вашу поддержку и любовь, которую я чувствовала на протяжении всего этого времени. Вы, и только вы — мой вдохновитель, дорогой слушатель и зритель! Отметим, Ани Лорак — одна из номинанток на звание Самой красивой женщины Украины 2011.    Источник и фото: zirki.info Жизнь, МЕНЬ, Лорак, АНИ, Спасибо

Ани Лорак прокомментировала свой развод

Ани Лорак прокомментировала свой разводАни и ее мужа Мурата Налкакиоглу «разводили» не раз и не два

. Сообщение о возможном разводе появляются в новостных лентах с периодичностью раз в месяц. Певица решила расставить все точки над і.

Ани Лорак выступила с официальным заявлением.

Дорогие друзья!  Хотела бы официально обратиться ко всем моим поклонникам. И сообщить, что у меня все хорошо как в личной, так и в творческой жизни. Мне искренне жаль тех недоброжелателей, которые пытаются сказать вам обратное. Я желаю, чтобы в их жизни было больше любви. Наверное, вершины притягивают молнии. Ведь для меня этот год был насыщен яркими событиями. Спасибо за вашу поддержку и любовь, которую я чувствовала на протяжении всего этого времени. Вы, и только вы — мой вдохновитель, дорогой слушатель и зритель!

Отметим, Ани Лорак — одна из номинанток на звание Самой красивой женщины Украины 2011.

  


Источник и фото: zirki.info

Ани Лорак поразила своим нарядом на музыкальном фестивале «Жара»
Черное приталенное платье, которое подчеркивало стройное тело Ани Лорак, оказалось самым запоминающимся нарядом июльского вечера. Вчера в Баку начался музыкальный фестиваль «Жара», на котором и предстала певица.


  • Жизнь,
  • МЕНЬ,
  • Лорак,
  • АНИ,
  • Спасибо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: