Муж отомстил бывшей жене выводком мышей Житель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей , пишет The Local. Мужчина воспользовался тем, что его экс-супруга испытывает иррациональный страх перед грызунами. Рано утром в минувшее воскресенье швед приехал к дому бывшей жены, расположенному в пригороде Стокгольма, и запустил мышей через отверстие в двери, предназначенное для почты. Женщина проснулась и увидела в квартире мышей. Жертва розыгрыша позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка арестовали злоумышленника. Женщина испытала настолько сильное потрясение, что ее госпитализировали. В квартире поймали 19 мышей. Бывшему мужу пострадавшей предъявлены обвинения в угрозах и жестоком обращении с животными. Как пишет издание, он потребовал, чтобы ему вернули мышей, однако полиция передала грызунов ветеринару.   Источник: toneto.net , Фото: novser.livejournal.com Мышей, Женщина, Квартира, Потрясение, МУЖ

Муж отомстил бывшей жене выводком мышей

Муж отомстил бывшей жене выводком мышейЖитель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей

, пишет The Local. Мужчина воспользовался тем, что его экс-супруга испытывает иррациональный страх перед грызунами.

Рано утром в минувшее воскресенье швед приехал к дому бывшей жены, расположенному в пригороде Стокгольма, и запустил мышей через отверстие в двери, предназначенное для почты. Женщина проснулась и увидела в квартире мышей.

Жертва розыгрыша позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка арестовали злоумышленника. Женщина испытала настолько сильное потрясение, что ее госпитализировали. В квартире поймали 19 мышей.

Бывшему мужу пострадавшей предъявлены обвинения в угрозах и жестоком обращении с животными. Как пишет издание, он потребовал, чтобы ему вернули мышей, однако полиция передала грызунов ветеринару.

 

Источник: toneto.net, Фото: novser.livejournal.com

Молодой мужчина в Башкирии обокрал бывшую жену из мести
Стерлитамак, 4 августа. В Стерлитамаке обманутый муж обокрал бывшую жену из мести. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Об этом сообщает МВД по Башкирии.


  • Мышей,
  • Женщина,
  • Квартира,
  • Потрясение,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: