Американка ждет 20-го ребенка

Американка ждет 20-го ребенкаИзвестная во всем мире семья Даггар доказала всем, что 19 детей – это не предел

. Недавно мать героиня объявила о том, что у них намечается очередное пополнение.

Мишель Даггар из Арканзаса с гордостью заявила о том, что она ожидает 20-го ребенка. 45-летняя женщина и ее муж, 46-летний Боб Даггар, рассказали в интервью телеканалу NBC что даже они, видавшие все виды на поприще обзаведения потомством, были удивлены очередным подарком судьбы. «Мы не ожидали, что Господь пошлет нам еще одного ребенка, и мы благодарны ему за это», — заявил многодетный отец, звезда телешоу «19 детей – не предел».

Сейчас в семье растет 10 мальчиков и девять девочек. Самому младшему ребенку – 23 месяца, а самому старшему – 23 года. Последняя, Джози, родилась до срока в декабре 2009 года, и у матери были осложнения после родов. Впрочем, это не пугает многодетных родителей. По словам Мишель, несмотря на риск, она не беспокоится о своем здоровье. «Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем когда-либо за последние 20 лет», — сказала она.

Ранее глава семьи заявлял, что они не собираются останавливаться на нечетном количестве. Возможно, 20-й по счету ребенок станет финальным аккордом в семейной симфонии семьи Даггар. Семейство занимается шоу-бизнесом, принимая участие в сериале, издавая многочисленные книги, выпуская диски и давая советы о том, как воспитывать детей.

    


Источник и фото: zdravoe.com

Многодетная мама родила 15-го ребенка в Петербурге
Семья Алтуховых из Санкт-Петербурга в 15-й раз принимает поздравления с пополнением.

В самой многодетной семье родился 19-й ребенок
Самая многодетная семья Великобритании радостно отметила появление на свет 19-го ребенка. Счастливые родители не исключает возможности того, что очень скоро мама отметит свою 20-ю по счету беременность.

В самой многодетной семье родился 19-й ребенок
Самая многодетная семья Великобритании радостно отметила появление на свет 19-го ребенка. Счастливые родители не исключает возможности того, что очень скоро мама отметит свою 20-ю по счету беременность.

Купить выгодно доллар и евро можно будет до 20-го числа
Анастасия Игнатенко, аналитик ГК TeleTrade: — Для тех, кто следит за динамикой валютных курсов доллара США и евро против российского рубля, текущая неделя может стать одной из самых важных.


  • Даггар,
  • Ребёнок,
  • Ребенка,
  • Семья,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: