Мама Леры Кудрявцевой пролила свет на отношения дочери с Сергеем… Александра Ивановна переживает, что ее дочь влюбляется в отморозков Семья телеведущей против того, чтобы Лера судилась с продюсером «Ласкового мая» Андреем РАЗИНЫМ, опасаясь огласки новых интимных подробностей из жизни КУДРЯВЦЕВОЙ. Александра Ивановна переживает, что ее дочь влюбляется в отморозков Семья телеведущей против того, чтобы Лера судилась с продюсером «Ласкового мая» Андреем РАЗИНЫМ, опасаясь огласки новых интимных подробностей из жизни КУДРЯВЦЕВОЙ. Мама Леры Кудрявцевой Александра Ивановна позвонила нам после прочтения статей «С кем спит Лера Кудрявцева» и «Темное прошлое». Основатель и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, что 20 лет назад, когда Лера была фанаткой его группы, бил ее головой о батарею, и высказал предположение, что родила сына Жана она вовсе не от барабанщика «… мая» Сергея Ленюка. У Александры Кудрявцевой своя версия событий. — Мне хочется дать пощечину этой жирной свинье! — кричала в трубку мама телеведущей. — Моя дочь не спит трое суток! Внук меня спрашивает: «От кого же я тогда?» Мне только и остается отшучиваться: «Ты у Разина спроси, он, видимо, лучше знает». Разин состоит на государственной службе, а занимается только грязными сплетнями. Если он депутат, ему дозволено так неуважительно говорить о женщинах? Источник: www.eg.ru ЛЕРА, Телеведущая, Александр, ИВАН, ДОЧЬ

Мама Леры Кудрявцевой пролила свет на отношения дочери с Сергеем…

Мама Леры Кудрявцевой пролила свет на отношения дочери с Сергеем…Александра Ивановна переживает, что ее дочь влюбляется в отморозков Семья телеведущей против того, чтобы Лера судилась с продюсером «Ласкового мая» Андреем РАЗИНЫМ, опасаясь огласки новых интимных подробностей из жизни КУДРЯВЦЕВОЙ.

Александра Ивановна переживает, что ее дочь влюбляется в отморозков

Семья телеведущей против того, чтобы Лера судилась с продюсером «Ласкового мая» Андреем РАЗИНЫМ, опасаясь огласки новых интимных подробностей из жизни КУДРЯВЦЕВОЙ.

Мама Леры Кудрявцевой Александра Ивановна позвонила нам после прочтения статей «С кем спит Лера Кудрявцева» и «Темное прошлое». Основатель и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, что 20 лет назад, когда Лера была фанаткой его группы, бил ее головой о батарею, и высказал предположение, что родила сына Жана она вовсе не от барабанщика «… мая» Сергея Ленюка. У Александры Кудрявцевой своя версия событий.
— Мне хочется дать пощечину этой жирной свинье! — кричала в трубку мама телеведущей. — Моя дочь не спит трое суток! Внук меня спрашивает: «От кого же я тогда?» Мне только и остается отшучиваться: «Ты у Разина спроси, он, видимо, лучше знает». Разин состоит на государственной службе, а занимается только грязными сплетнями. Если он депутат, ему дозволено так неуважительно говорить о женщинах?

Источник: www.eg.ru

Маме Леры Кудрявцевой прислали видео для взрослых с участием дочери
После того, как Сергей Лазарев возмутился по поводу того, что его на одном из музыкальных каналов объявили гомосексуалистом, его возлюбленная Лера Кудрявцева тоже пожаловалась на тех, кто ей не дает спокойно жить.


  • ЛЕРА,
  • Телеведущая,
  • Александр,
  • ИВАН,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.