Роковая роль Елены Захаровой погубила ее ребенка

Роковая роль Елены Захаровой погубила ее ребенкаУ Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь. Трагедия произошла накануне 36-летия актрисы. Девочка была долгожданным ребенком и появилась на свет 8 февраля. Счастливые родители — Захарова и ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов — дали ей романтичное имя Анна-Мария.

У Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь. Трагедия произошла накануне 36-летия актрисы. Девочка была долгожданным ребенком и появилась на свет 8 февраля.

Счастливые родители – Захарова и ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов – дали ей романтичное имя Анна-Мария. Ничто не предвещало беды, пока неделю назад малышке вдруг не стало плохо. Девочку сразила вирусная инфекция. Ее жизнь не спасла даже неделя, проведенная в реанимации.

– Сказать, что это серьезная травма для Лены – не сказать ничего, – поделились коллеги Елены по сериалу «Серафима прекрасная», который недавно прошел на «Первом канале». Сейчас актриса ни с кем, кроме родственников, не общается. В Театре Луны, где она служит, говорят, что Захарова взяла отпуск на неопределенный срок.

Самые, пожалуй, суеверные люди уверены, что на судьбе актеров так или иначе отражаются их сценические образы. Вот и сейчас актерская тусовка, соболезнуя Елене, вовсю обсуждает, что роль Ирины Долговой в популярном сериале «Серафима прекрасная» стала для нее роковой.

Дело в том, что по сценарию героиня Елены – злой человек. Для того чтобы завладеть чужим мужчиной, она использует все средства, даже опаивает милого зельем, что само по себе большой грех. Но самое страшное, что в кино Ирина Долгова… теряет своего ребенка! Она его попросту продает. Героине Захаровой по сценарию пришлось много рыдать. Немало слез пролила несчастная актриса и в своей настоящей жизни.

По словам работников съемочной площадки сериала, Елену отговаривали сниматься даже близкие люди. Самые жуткие сцены снимались как раз во время ее беременности. Многие считали, что в положении играть мать, которая отрекается от собственного ребенка, не стоит. Но всегда улыбчивая и оптимистичная Елена уверяла, что надо всегда верить только в хорошее.

О мистике сериала «Серафима прекрасная» «Желтая газета» писала еще в августе этого года. Сценарист Каринэ Фолиянц призналась нам, что обладает уникальным даром: все ее творческие фантазии воплощаются в жизнь. Все, что написано в сценарии, потом обязательно сбывается! Так случилось и с Леной Захаровой, которая изображала роженицу на экране, будучи бездетной, а после съемок родила дочурку. Иначе как чудом назвать это было нельзя. Только вот мало кто предполагал, что Захарова повторит судьбу своей экранной героини полностью…

Григорий Павлов

Источник: www.sobesednik.ru

Елена Захарова приходит в себя после потери ребенка и расставания с возлюбленным
После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты.

Актриса Елена Захарова снова пережила потерю ребенка
— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце. К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию.

У Елены Захаровой и Данко опасная связь!
Порочная светская львица странным образом попросила Данко доказать ей свою привязанность! Она предложила ему пари: если он соблазнит самую добродетельную из женщин, известную своей безупречной репутацией – Елену Захарову, то «львица» станет его любовницей! Как бы ярко не разгорелось воображение, после прочтения этих строк, остановитесь! Реальность всегда интереснее и непредсказуемое! Имейте терпение, и вы сами всё увидите. Данко и Елена раскроют все тайны. Случится это в феврале 2013 года, когда на театральных подмостках состоится премьера...

Актриса Елена Захарова рассказала о смерти дочери
Звезда сериалов «Кадетство» и «Серафима прекрасная» Елена Захарова (36) готова выть от бессилия! Сердце молодой актрисы разрывается от боли! Ведь она потеряла свою единственную дочурку Анну-Марию, которой было всего… восемь месяцев!


  • Захаров,
  • Елена,
  • «серафим,
  • ДАЛИ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
ОСТАВЬТЕ ЛЕНУ в покое…
совести НЕТ у ВАС…
ей и так тяжело…
avatar

Бродяга

  • 11 ноября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: