Дочь Бейонсе будет купаться в ванной, усыпанной кристаллами Swarovski Мы говорили о том, что будем наблюдать за тем, насколько далеко зайдет желание Бейонсе и ее мужа Jay Z баловать свою еще пока нарожденную дочку. И, вот, они снова попались на горячем. Келли, которая кроме всего прочего является сестрой мужа Бейонсе, подарила паре детскую ванночку  за $7 000 от дизайнера Лори Гарднер.  Ванночка инкрустирована неисчисляемым количеством ярко-розовых кристаллов  Swarovski, общим весом около 1,5 тонны. Все кристаллы на ванной инкрустированы вручную. На это у дизайнера ушло более двух месяцев. Напомним, супруг певицы давно давно мечтал о сыне, а Бейонсе была настроена посвятить ближайшие годы только работе и карьере. Отсутствие взаимопонимания в этом вопросе чуть было не поставило их брак под угрозу. И певица сделала свой выбор, пройдя курс лечения от бесплодия. Пол ребенка ничуть не расстроил будущего папашу. Он всячески ублажает свою беременную подругу и потакает ее изменившимся вкусовым пристрастиям. Бейонсе  ест кокосовое мороженое с соусом чили, шоколадное печенье с маринованными огурцами и фрукты, сдобренные томатным кетчупом: «Кроме того, она тоннами пьет имбирное пиво!»  Все тот же источник утверждает, что музыкант — отличный повар, готовый тратить все свое время на то, чтобы ублажать беременную супругу.   Источник: zirki.info Бейонс, МУЖ, Дизайнер, Страстия, Папаша

Дочь Бейонсе будет купаться в ванной, усыпанной кристаллами Swarovski

Дочь Бейонсе будет купаться в ванной, усыпанной кристаллами SwarovskiМы говорили о том, что будем наблюдать за тем, насколько далеко зайдет желание Бейонсе и ее мужа Jay Z баловать свою еще пока нарожденную дочку. И, вот, они снова попались на горячем.

Келли, которая кроме всего прочего является сестрой мужа Бейонсе, подарила паре детскую ванночку  за $7 000 от дизайнера Лори Гарднер.  Ванночка инкрустирована неисчисляемым количеством ярко-розовых кристаллов  Swarovski, общим весом около 1,5 тонны. Все кристаллы на ванной инкрустированы вручную. На это у дизайнера ушло более двух месяцев.

Напомним, супруг певицы давно давно мечтал о сыне, а Бейонсе была настроена посвятить ближайшие годы только работе и карьере. Отсутствие взаимопонимания в этом вопросе чуть было не поставило их брак под угрозу. И певица сделала свой выбор, пройдя курс лечения от бесплодия.

Пол ребенка ничуть не расстроил будущего папашу. Он всячески ублажает свою беременную подругу и потакает ее изменившимся вкусовым пристрастиям. Бейонсе  ест кокосовое мороженое с соусом чили, шоколадное печенье с маринованными огурцами и фрукты, сдобренные томатным кетчупом: «Кроме того, она тоннами пьет имбирное пиво!»  Все тот же источник утверждает, что музыкант — отличный повар, готовый тратить все свое время на то, чтобы ублажать беременную супругу.

 

Источник: zirki.info

Старшая дочь Обамы будет поступать в Гарвард
Старшая дочь президента США Малиа Обама будет поступать в Гарвардский университет, сообщает Белый дом. Она приступит к учебе осенью 2017 года. Сейчас 17-летняя дочь президента доучивается…


  • Бейонс,
  • МУЖ,
  • Дизайнер,
  • Страстия,
  • Папаша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: