Михаил Терехин взялся за воспитание Ксении Бородиной

Михаил Терехин взялся за воспитание Ксении БородинойМайор мася начал показывать характер. Именно масей ласково называет своего возлюбленного бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина. На всех углах теледива рассказывает, как счастлива с Михаилом Терехиным. По ее словам, за майором масей, она, как за каменной стеной.

Майор мася начал показывать характер.
Именно масей ласково называет своего возлюбленного бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина. На всех углах теледива рассказывает, как счастлива с Михаилом Терехиным. По ее словам, за майором масей, она, как за каменной стеной. А вот Терехин дал понять своей любимой, что с ним шутки плохи, и злить его не стоит.


Бородина и Терехин. Любовь закончилась?

Михаил приревновал Ксению к одному из участников «Дома-2» Евгению Кузину и решил проучить свою вторую половинку, а по совместительству начальницу. Во время очередного выбора симпатий, Терехин, в отсутствие Бородиной, вышел поддержать одну из девушек, причем, поддержать не только морально, но и поцелуем. После этого, Ксения перестала разговаривать с Михаилом. На лобном месте, Собчак поинтересовалась у Терехина, как он посмел обидеть женщину, которая является мечтой миллионов. – Так уж и миллионов, — усмехнулся Терехин в ответ.


Бородина считает себя за Терехиным, как за каменной стеной


На последней вечеринке Ксения Бородина оторвалась по полной программе

Собчак была сражена наповал, заявив, что такой пассаж наверняка «понравится» Бородиной. – «Любовь» Бородина – Терехин кажется странным многим, как и поведение Ксении. Поклонники «Дома-2» считают, что телеведущая должна уже, наконец, принять решение. Или Терехин уходит за ворота, или она берет на себя статус участницы, хотя в последнем, многие очень сильно сомневаются. Складывается такое ощущение, что их любовь заканчивается, — пишет одна из обитательниц Твиттера.

Источник: www.allnews4.me

Бывший бой-френд Ксении Бородиной рассказал о ее расставании с Курбаном Омаровым
Михаил Терехин прокомментировал появившиеся в соцсетях слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись.

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда
К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…

Ксении Бородиной нравится смотреть на унижения своего любовника
Недавно Ксения Бородина и ее любимый Мася (Михаил Терехин) поссорились. То есть Ксения обиделась на Михаила, и он призвал на помощь читателей своего блога. Ему советовали просто сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Но он предпочел унижаться, но женой стать не попросил. Масе, видимо, нравится роль любовника Бородиной, ведь даже если его назвать гражданским мужем, суть не изменится.

СМИ: Ксения Бородина подтвердила, что Курбан Омаров ей изменял
Сам Курбан Омаров опозорил свою супругу в Instagram.


  • Терехин,
  • Ксения,
  • Бородин,
  • Телеведущая,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: