Звезды, которые не скрывают свою бисексуальность

Звезды, которые не скрывают свою бисексуальностьОни так не постоянны в любви. К однополой любви можно относиться по-разному. Но как однажды заметил знаменитый режиссер Вуди Аллен, «бисексуальность вдвое увеличивает наши шансы на знакомство в субботу вечером».

К однополой любви можно относиться по-разному. Но как однажды заметил знаменитый режиссер Вуди Аллен, «бисексуальность вдвое увеличивает наши шансы на знакомство в субботу вечером».
Некоторые знаменитости, которые сейчас счастливы в браке, не по наслышке знают, что такое однополая любовь. Кто-то вспоминает о ней с улыбкой, а кто-то до сих пор не определился…
Дэвид Боуи Рок-легенда признался в своей сексуальной ориентации на страницах «Playboy» одним из первых: «Да, я бисексуал. Не могу отрицать, что я извлек из этого немало выгоды. Полагаю, это лучшее, что произошло со мной в жизни».
Артист женился на супермодели Иман Абдулмаджид в 1992 году, а 15 августа 2000 года у супругов родилась дочь, девочку назвали Александрия Захра.
Сейчас музыкант с улыбкой те времена: «Я не считаю свое признание ошибкой. Но для Америки оно оказалось немного безрассудным».
Линдси Лохан После громкого романа с диджеем Самантой Ронсон, за которым следил весь мир и который едва не закончился свадьбой, бисексуальность «самой плохой девчонки Голливуда» не вызывает сомнения.
По словам скандальной актрисы, которой раньше приписывали романы с актером Аэроном Картером и моделью Калумом Бестом, «одинаково хорошо и с мужчиной и женщиной».
«Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне не важно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину», — добавила звезда.
Анджелина Джоли В одном из интервью журналу «Esquire» Брэд Питт пообещал, что «не женится, пока в США не будут легализованы однополые браки». Анджелина во всем поддерживает нынешнего любимого, ведь об однополых чувствах она знает не по наслышке: когда-то актриса встречалась со знойной красавицей Дженни Шимицу.
Брайан Молко Лидер группы «Placebo» не устает подкидывать таблоидам новые откровения: «Я не гетеросексуал и не гомосексуал. Я сам секс».
«Лесбиянка в мужском теле», как сам Брайан любит себя называть, не стесняется поцеловать во время выступления своего гитариста Стефана Олсдала и заигрывает с поклонницами.
«Если каждый раз заходя в комнату, думать: «Здесь каждый меня хочет», то и в самом деле все тебя захотят. Все зависит от наших мыслей», — сказал певец.
Дрю Бэрримор Подружка актера Джастина Лонга как-то сказала: «Я понимаю, когда женщины влюбляются друг в друга. В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность».
«Если вы спросите, нравятся ли мне женщины, я отвечу да. Волнуют ли они меня в сексуальном плане? Да, я лично уложила к себе в постель не одну из них. Но вот построить с девушкой серьезные отношения у меня не получалось. Может быть, потому что для этого больше подходит мужчина» — добавила актриса.
Ферги Солистка «Black Eyed Peas», которая счастлива в браке с актером Джошем Дюамелем, любит вспомнить в интервью о том, как когда-то крутила романы с красавицами своего пола.
«Не буду скрывать, у меня были сексуальные связи с женщинами. Но я никогда не завязывала с ними длительных отношений. Я восхищаюсь женским телом. Но сейчас у меня в жизни совершенно другая история, я — верная жена и принадлежу единственному, любимому мужчине», — сказала звезда.
Леди Гага Звезда эпатажа в одном из интервью «Rolling Stone» открыто рассказала о том, что ее привлекают не только мужчины, но и женщины.
«Я люблю секс, и мне не важно, какого пола мой партнер. Вот только мои бойфренды этого не понимают. Они пугаются того, что мне нравятся и женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке, ноют, что нам хорошо вместе и третья в наших отношениях не нужна», — сказала «мамочка монстров».
Они так не постоянны в любви

Источник: newsme.com.ua

Кэти Перри и Орландо Блум не скрывают свои отношения
Кэти Перри и Орландо Блум на фестивале Coachella О романе Кэти Перри и Орландо Блума судачат с начала года: то флирт на вечеринке после «Золотого глобуса», то поздний ужин в…

Тигран Степанян: «Народ, который не знает своего языка, теряет себя»
— Тигран Степанович, полагаем, вы до сих пор находитесь под впечатлением от открытия хачкара.

Кандидаты-армяне от националистической партии Турции уверяют — они никогда не скрывали свою национальность
Нерсес Еремян и Элмас Киракос — кандидаты армянского происхождения, баллотирующиеся от турецкой партии «Националистическое движение» (ПНД) в органы местного самоуправления Стамбула рассказали о себе стамбульской армянской газете «Акос».

Кто из звезд скрывает свой истинный возраст?
У женщин неприлично спрашивать о возрасте. В противном случае можно услышать что угодно, кроме правды. Звезды шоу-бизнеса зачастую скрывают свой истинный возраст. Больше всего на эту тему обсуждают Жанну Фриске. Официальный возраст певицы – 37 лет. Многие считают, что Жанна старше лет на 5. Правда, подтверждения этому до сих пор не найдено. Косметологи считают, что Фриске выглядит немного старше из-за злоупотребления загаром. Надежда Мейхер уже который год отмечает 29-летие.


  • МЕНЬ,
  • Женщина,
  • Любовь,
  • Интервью,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: