Анастасия Ягужинская ради дочери Агнии Дитковские в молодости пожертвовала кинокарьерой Актриса Анастасия Ягужинская стала популярной после роли Анастасии в фильме «Гардемарины вперед». Но на самой волне успеха она оставила кинокарьеру и уехала в Вильнюс. Дело в том, что тогда Анастасия была очень молода. Актриса Анастасия Ягужинская стала популярной после роли Анастасии в фильме «Гардемарины вперед». Но на самой волне успеха она оставила кинокарьеру и уехала в Вильнюс. Дело в том, что тогда Анастасия была очень молода. Она без оглядки влюбилась в студента режиссерского факультета- литовца Олегаса Дитковскитиса. А к концу съемок в «Гардемаринах» была уже беременна, поэтому уехала вслед за мужем в его родной Вильнюс, и это не смотря на массу предложений сниматься в кино. Потом родилась Агния, и Анастасии вовсе стало не до съемок. 15 лет она проработала в Вильнюсском театре, а потом вернулась в Москву. Ее второй брак с Рокасом Романаускасом, в котором родился сын Доминик, оказался неудачным. Поэтому актриса собрала чемоданы, взяла детей и отправилась на родину. Там она вышла замуж в третий раз за кинооператора Дмитрия Мишина, но и этот брак потерпел крах. Зато Анастасия вновь стала востребована в кино. Сейчас она активно снимается и наконец-то может реализовать свой актерский талант. Источник: www.allnews4.me Анастасия, Вильнюс, КИНО, Актриса, Съемка

Анастасия Ягужинская ради дочери Агнии Дитковские в молодости пожертвовала кинокарьерой

Анастасия Ягужинская ради дочери Агнии Дитковские в молодости пожертвовала кинокарьеройАктриса Анастасия Ягужинская стала популярной после роли Анастасии в фильме «Гардемарины вперед». Но на самой волне успеха она оставила кинокарьеру и уехала в Вильнюс. Дело в том, что тогда Анастасия была очень молода.

Актриса Анастасия Ягужинская стала популярной после роли Анастасии в фильме «Гардемарины вперед».
Но на самой волне успеха она оставила кинокарьеру и уехала в Вильнюс.
Дело в том, что тогда Анастасия была очень молода. Она без оглядки влюбилась в студента режиссерского факультета- литовца Олегаса Дитковскитиса. А к концу съемок в «Гардемаринах» была уже беременна, поэтому уехала вслед за мужем в его родной Вильнюс, и это не смотря на массу предложений сниматься в кино.




Потом родилась Агния, и Анастасии вовсе стало не до съемок.
15 лет она проработала в Вильнюсском театре, а потом вернулась в Москву. Ее второй брак с Рокасом Романаускасом, в котором родился сын Доминик, оказался неудачным. Поэтому актриса собрала чемоданы, взяла детей и отправилась на родину. Там она вышла замуж в третий раз за кинооператора Дмитрия Мишина, но и этот брак потерпел крах. Зато Анастасия вновь стала востребована в кино. Сейчас она активно снимается и наконец-то может реализовать свой актерский талант.
Источник: www.allnews4.me

Одно лицо! Анастасия Волочкова показала фото своей мамы в молодости
Сегодня эпатажная балерина Анастасия Волочкова отмечает свой 41-й день рождения. Она благосклонно принимает поздравления поклонников, друзей, коллег. «Дорогие мои! Спасибо за поздравления с моим днем рождения! Я проснулась рано.


  • Анастасия,
  • Вильнюс,
  • КИНО,
  • Актриса,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.