Ксения Собчак заткнула Тину Канделаки за пояс

Ксения Собчак заткнула Тину Канделаки за поясНаконец-то в сети появилась опальная программа с участием Ксении Собчак «Нереальная политика» которую запретило к показу руководство канала НТВ. Программу выложила в своем Живом Журнале ее ведущая Тина Канделаки.

Наконец-то в сети появилась опальная программа с участием Ксении Собчак «Нереальная политика» которую запретило к показу руководство канала НТВ.
Программу выложила в своем Живом Журнале ее ведущая Тина Канделаки.
Непонятно почему передачу сняли с эфира, ведь в ней нет ни чего криминального, ну это уже дело начальства канала.
Самое интересное, что быстроговорящая Тина Канделаки, которая как правило, не дает слова вставить оппоненту, практически все время молчала. Либо Собчак так ладно говорила, что и добавить было нечего, либо из уважения. Но скорее всего первое. Ведь обычные гости «Нереальной политики» предпочитают отмалчиваться, ожидая наводящих вопросов Канделаки, а Собчак практически всю передачу вела сама и частично даже получился ее монолог, а не привычный диалог гостя с ведущими. Не привыкшая так долго молчать Тина Канделаки, лишь на 22 минуте смогла вклиниться в разговор и в свойственной для себя манере взять бразды правления в свои руки.



Источник: www.allnews4.me

Ксения Собчак поддела Тину Канделаки, назвав ее день рождения скучным
Известная телеведущая 10 ноября отметила свое 37-летие.Компания друзей Тины Канделаки собралась в ее ресторане «Тинатин», и, как уверяет именинница, весело провела время. У давней врагини Тины – Ксении Собчак есть на этот счет свое личное, отличное от всех других мнение. В светской тусовке поговаривают о том, что Ксения не смогла спокойно пережить тот факт, что Тина не только позвала на день рождения бывшего любовника Собчак, но и похвасталась Сергеем Капковым…

Ксения Собчак встала на защиту Тины Канделаки
Несколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка. Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак. Не далее как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере.

Ксения Собчак готова закопать топор войны с Тиной Канделаки
В чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними…

Тину Канделаки снова задевает Ксения Собчак
Блондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей. Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах.


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Собчак,
  • Канал,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: