У Владимира Кличко новая любовь

У Владимира Кличко новая любовьВладимира Кличко подозревают в новой любовной связи. В интервью Bild am Sonntag Владимир сказал, что она для него — идеальная женщина. Назан в том же, совместном с Кличко, интервью, сказала, что Владимир ей больше нравится с голым торсом, чем в деловом костюме.

В интервью Bild am Sonntag Владимир сказал, что она для него – идеальная женщина. Назан в том же, совместном с Кличко, интервью, сказала, что Владимир ей больше нравится с голым торсом, чем в деловом костюме. Также голубки утверждают, что у них много общих интересов.
Однако если Кличко действительно серьезно настроен на отношения с Назан, ему придется за нее побороться. Известно, что 35-летняя телеведущая никогда не страдала от недостатка мужского внимания. В 2007-м она развелась со своим мужем Клаусом Экесом, но уже в 2008-м году у нее начался бурный роман с известным  манекенщиком Юлианом Колем. Назан не раз публично заявляла, что она счастлива со своим мужчиной-фотомоделью, но в последнее время никаких новостей из личной жизни пары слышно не было.

Источник: newsme.com.ua

У Владимира Кличко и Хайден Панеттьери родилась дочь
Сам Владимир и Панеттьери пока не давали комментариев по поводу рождения ребенка.

Владимир Кличко крутит роман с украинской моделью
У Владимира Кличко появилась новая девушка. На этот раз его избранницей стала украинская модель Эвелина Самсончик, которая является финалисткой конкурса «Мисс Украина».

Тайсон Фьюри отобрал у Владимира Кличко все чемпионские пояса
Действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко — Фьюри сенсационно проиграл титульный бой англичанину Тайсону Фьюри.

СМИ сообщили о рождении ребенка у Владимира Кличко
Боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, стали родителями. Как сообщает украинское издание Mignews, об этом рассказала пресс-секретарь родного брата Владимира, мэра Киева Виталия Кличко.


  • Владимир,
  • Интервью,
  • Кличко,
  • Костюм,
  • ТОРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: