Ирина Безрукова сделала пластическую операцию Не так давно в одном из откровенных интервью коллега Ирины Безруковой Галина Чурилова по секрету сообщила журналистам, что Ирина боится измены своего мужа Сергея Безрукова. Ирина считает, что супруг может уйти от нее в любой момент. Не так давно в одном из откровенных интервью коллега Ирины Безруковой Галина Чурилова по секрету сообщила журналистам, что Ирина боится измены своего мужа Сергея Безрукова. Ирина считает, что супруг может уйти от нее в любой момент. По всей видимости, поэтому актриса легла под нож пластического хирурга. На премьере фильма «Реальная сказка» Ирина Безрукова пришла заметно помолодевшей. Ее лоб разгладился, а в уголках глаз исчезли гусиные лапки. — Я никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью, регулярно пользуюсь услугами косметолога, — лукавит актриса. Однако верится с трудом, что 46-летняя женщина лишь усилиями косметолога может иметь гладкий как у младенца лоб. А ведь сейчас она выглядит те старше 30. Притом если посмотреть ее фильмы 10-летней давности, можно заметить что там она выглядит более натурально. Источник: www.allnews4.me Ирина, Безруков, Супруг, Сергей, ЛЮБА

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию

Ирина Безрукова сделала пластическую операциюНе так давно в одном из откровенных интервью коллега Ирины Безруковой Галина Чурилова по секрету сообщила журналистам, что Ирина боится измены своего мужа Сергея Безрукова. Ирина считает, что супруг может уйти от нее в любой момент.

Не так давно в одном из откровенных интервью коллега Ирины Безруковой Галина Чурилова по секрету сообщила журналистам, что Ирина боится измены своего мужа Сергея Безрукова.
Ирина считает, что супруг может уйти от нее в любой момент. По всей видимости, поэтому актриса легла под нож пластического хирурга.
На премьере фильма «Реальная сказка» Ирина Безрукова пришла заметно помолодевшей. Ее лоб разгладился, а в уголках глаз исчезли гусиные лапки.
— Я никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя, как любая женщина, ухаживающая за своей внешностью, регулярно пользуюсь услугами косметолога, — лукавит актриса.




Однако верится с трудом, что 46-летняя женщина лишь усилиями косметолога может иметь гладкий как у младенца лоб. А ведь сейчас она выглядит те старше 30. Притом если посмотреть ее фильмы 10-летней давности, можно заметить что там она выглядит более натурально.
Источник: www.allnews4.me

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию
Окружающие отметили, что Безрукова выглядит очень помолодевшей, на лбу артистки не было заметно ни одной морщинки, а кожа казалась слишком гладкой, что очень несвойственно для 46-летней женщины. Светские сплетницы моментально защебетали про пластику, которую Безрукова якобы недавно сделала.


  • Ирина,
  • Безруков,
  • Супруг,
  • Сергей,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.