Оксана Фандера спасает брак

Оксана Фандера спасает бракПапарацци не раз наблюдали одинокого Филиппа Янковского то на прогулке с собакой во дворе дома, то во время похода за покупками и сделали вывод, что в обычной жизни он, похоже, привык быть один и рассчитывать только на себя.

Оксану Фандеру рядом с мужем обычно можно увидеть лишь на светских мероприятиях и дружеских вечеринках, когда супругам важно казаться крепкой семьей. На самом же деле, вполне вероятно, Оксана и Филипп сейчас переживают сложный этап в отношениях, когда дети выросли, карьера сделана, и нужно искать новые точки соприкосновения. 

Одно можно сказать наверняка: даже если у этой пары есть проблемы, они стараются не выносить сор из избы. Вчера мы видели Оксану и Филиппа на дне рождения Олега Меньшикова. Как нам показалось, супруги были вполне довольны компанией друг друга, а на пальце Фандеры вновь появилось обручальное кольцо, словно знак того, что за счастливый брак можно и нужно бороться.

Что интересно, на премьере фильма «Огни притона» обручального кольца на пальце актрисы не было

ПОДРОБНОСТИ В ЖУРНАЛЕ ПАПАРАЦЦИ

Источник: www.paparazzi.ru

Брак Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского трещит по швам
Слухи о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский разводятся, ходят уже давно. Сами супруги их регулярно отрицают, но на сей раз у них, кажется, все серьезно. Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы тот прояснил ситуацию. Он заявил, что брак артистов действительно на грани, и виноват в этом Филипп. От мужчины исходит агрессия, вызванная неуверенностью в себе.

Оксана Фандера: «Творчество в любом деле возможно!»
Оксана такая же, как если и не все, то очень многие – любит друзей, обожает читать и способна запросто купить себе сразу пятнадцать винтажных платьев.

Оксана Фандера: «В случае измены развернусь и уйду»
Режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Актриса Оксана Фандера выработала довольно мудрое отношение к изменам. Оно в чем-то совпадает с советами психологов, которые считают, что простить измену — не самый лучший вариант, поскольку она является переломной точкой в отношениях. И после нее уже не будет как прежде.

Фандера рассказала о жизни с Янковским
25-летие совместной жизни отметила красивая звездная пара — Оксана Фандера и Филипп Янковский.


  • Оксана,
  • Палец,
  • ФППА,
  • Меньшиков,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: