Мэрайя Кэри: "Я потеряла 32 килограмма" После рождения близнецов Мэрайе Кэри пришлось потрудиться, чтобы вернуть свою фигуру в форму После рождения близнецов Мороккана и Монро Мэрайе Кэри пришлось потрудиться, чтобы вернуть свою фигуру в форму. Зато теперь, спустя полгода после родов, певица хвастается своими успехами. Недавно Кэри побывала на телешоу The Rosie. Мэрайя пришла в студию в коротком черном платье с глубоким вырезом и кожаной куртке. В ходе беседы певица рассказала, что своей новой фигурой обязана строгой диете и физическим упражнениям. «В самом начале, еще когда я только забеременела, у меня была водянка… повсюду отеки, — говорит Мэрайя. — У большинства беременных женщин отекают только ноги. Но однажды я писала благодарственные письма, и я заметила, как это стало подниматься выше по ногам, так я узнала о водянке… Я не думала, что когда либо вернусь в форму». После родов Мэрайя воспользовалась программой Дженни Крэйг: «В первую неделю я потеряла 18 килограммов… воды. Это была просто вода. После я потеряла еше 14 кг, которые уже были определенно лишними». «У меня была очень тяжелая беременность, — говорит Кэри. — Я должна была постоянно лежать в постели, но это было так тяжело, что даже в постели мне было плохо… Я многому научилась за время беременности, наблюдая за переменами в своем теле. Но это не было чем-то вроде: «Эй, посмотри на меня и то, как я скидываю вес. Я крутая». Это действительно вопрос здоровья. Я поняла это, когда стала чувствовать себя беспомощной и такой ранимой, как никогда в жизни». Из-за того, что ей делали кесарево сечение, певице нельзя было тренироваться. Поэтому, по ее словам, «диета на 90% была причиной» потери веса. Самым сложным для нее было напоминать себе поесть, поскольку, если человек принимает пищу нерегулярно, то его метаболизм замедляется. Для Мэрайи было важно иметь возможность перекусывать: «Я люблю супы. Это 50 калорий. И я должна сказать, что закуски я тоже люблю». Кроме того, Кэри много времени гуляла с собаками и делала упражнения в океане. Но есть одна вещь, которую она никогда не делала на пути к своей цели: «Я никогда не взвешивалась. Люди подумают, что я лгу, но это правда. У меня крупные кости… Я высокая и поэтому вешу больше. Вместо того, чтобы взвешиваться, я смотрела на то, как на мне сидит платье, которое я носила три года назад».   Источник и фото: popcornnews.ru МЕНЬ, Певица, Платье, РОДЫ, Постель

Мэрайя Кэри: "Я потеряла 32 килограмма"

Мэрайя Кэри: 'Я потеряла 32 килограмма'После рождения близнецов Мэрайе Кэри пришлось потрудиться, чтобы вернуть свою фигуру в форму

После рождения близнецов Мороккана и Монро Мэрайе Кэри пришлось потрудиться, чтобы вернуть свою фигуру в форму. Зато теперь, спустя полгода после родов, певица хвастается своими успехами.

Недавно Кэри побывала на телешоу The Rosie. Мэрайя пришла в студию в коротком черном платье с глубоким вырезом и кожаной куртке. В ходе беседы певица рассказала, что своей новой фигурой обязана строгой диете и физическим упражнениям.

«В самом начале, еще когда я только забеременела, у меня была водянка… повсюду отеки, — говорит Мэрайя. — У большинства беременных женщин отекают только ноги. Но однажды я писала благодарственные письма, и я заметила, как это стало подниматься выше по ногам, так я узнала о водянке… Я не думала, что когда либо вернусь в форму».

После родов Мэрайя воспользовалась программой Дженни Крэйг: «В первую неделю я потеряла 18 килограммов… воды. Это была просто вода. После я потеряла еше 14 кг, которые уже были определенно лишними».

«У меня была очень тяжелая беременность, — говорит Кэри. — Я должна была постоянно лежать в постели, но это было так тяжело, что даже в постели мне было плохо… Я многому научилась за время беременности, наблюдая за переменами в своем теле. Но это не было чем-то вроде: «Эй, посмотри на меня и то, как я скидываю вес. Я крутая». Это действительно вопрос здоровья. Я поняла это, когда стала чувствовать себя беспомощной и такой ранимой, как никогда в жизни».

Из-за того, что ей делали кесарево сечение, певице нельзя было тренироваться. Поэтому, по ее словам, «диета на 90% была причиной» потери веса. Самым сложным для нее было напоминать себе поесть, поскольку, если человек принимает пищу нерегулярно, то его метаболизм замедляется. Для Мэрайи было важно иметь возможность перекусывать: «Я люблю супы. Это 50 калорий. И я должна сказать, что закуски я тоже люблю». Кроме того, Кэри много времени гуляла с собаками и делала упражнения в океане.

Но есть одна вещь, которую она никогда не делала на пути к своей цели: «Я никогда не взвешивалась. Люди подумают, что я лгу, но это правда. У меня крупные кости… Я высокая и поэтому вешу больше. Вместо того, чтобы взвешиваться, я смотрела на то, как на мне сидит платье, которое я носила три года назад».

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Мэрайя Кэри упала на красной дорожке
Вчера вечером известная певица Мэрайя Кэри посетила мероприятие 2016 NBC Universal Upfront.


  • МЕНЬ,
  • Певица,
  • Платье,
  • РОДЫ,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: