Шакира получила именную звезду

Шакира получила именную звездуШакира вошла в число тех, у кого есть личная звезда на Аллее Славы в Голливуде

. Знойная колумбийка получила звездочку под номером 2, 454.

Певица стала первой жительницей Колумбии, удостоившейся такой чести. Шакиру наградили и за успехи в музыке, и  за ее гуманитарную деятельность: певица активно помогает колумбийским детям, строит школы и борется за повышение грамотности и уровня жизни в своей стране.

Пресса на ее примере подсчитала, что лишь 3% звезд на Алее Славы принадлежит испаноязычным артистам — всего примерно 80 штук из двух с половиной тысяч. Так что для Шакиры получить звезду — честь со многих сторон. Девушка не стала церемониться и легла на свою звезду к радости журналистов. Поддерживали ее на церемонии родители, что было вдвойне радостно для певицы.

    


Источник: tv.ua, Фото: megaobzor.com

Шакира получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде
В 1997 году исполнительница основала организацию Fundacion Pies Descalzos ( «Фонд босых ног» ), миссия которой — привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.

Клэр Дейнс получила именную звезду
Актриса из сериала «Родина» Клэр Дейнс стала еще одной счастливицей, которая получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде.

Шакира удостоена именной звезды на Аллее славы Голливуда
В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками.


  • Слава,
  • Звезда,
  • Половина,
  • Шакир,
  • Штука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: