Калифорнийский город ввел запрет на меха Городской совет Уэст-Голливуда запретил продажу изделий из натуральной кожи и меха Городской совет Уэст-Голливуда — небольшого города, входящего в агломерацию Лос-Анджелеса — запретил продажу изделий из натуральной кожи и меха. Постановление, принятое под нажимом защитников животных, вступает в силу с сентября 2013 года. «Мы вошли в историю. Мы — первые в стране, кто решился на такой шаг», — заявил Эд Бак, лидер организации, добивающейся всеобщего запрета на меха. Под запрет попадает любая одежда, изготовленная «полностью или частично из шкуры или кожи животного, его волос, шерсти или меха». Единственное исключение сделано для изделий из кожи и шерсти овец. Между тем противники запрета на меха предсказывают страшные последствия для местных ритейлеров. По их данным, почти половина из 200 магазинов одежды в городе торгуют меховыми изделиями, оборот каждого из этих магазинов составляет приблизительно 2 миллиона долларов.     Источник: comments.ua , Фото: segodnya.ua КОЖА, Изделие, МЕХ, Запрет, Магазин

Калифорнийский город ввел запрет на меха

Калифорнийский город ввел запрет на мехаГородской совет Уэст-Голливуда запретил продажу изделий из натуральной кожи и меха

Городской совет Уэст-Голливуда — небольшого города, входящего в агломерацию Лос-Анджелеса — запретил продажу изделий из натуральной кожи и меха.

Постановление, принятое под нажимом защитников животных, вступает в силу с сентября 2013 года. «Мы вошли в историю. Мы — первые в стране, кто решился на такой шаг», — заявил Эд Бак, лидер организации, добивающейся всеобщего запрета на меха.

Под запрет попадает любая одежда, изготовленная «полностью или частично из шкуры или кожи животного, его волос, шерсти или меха».

Единственное исключение сделано для изделий из кожи и шерсти овец.

Между тем противники запрета на меха предсказывают страшные последствия для местных ритейлеров. По их данным, почти половина из 200 магазинов одежды в городе торгуют меховыми изделиями, оборот каждого из этих магазинов составляет приблизительно 2 миллиона долларов.


   


Источник: comments.ua, Фото: segodnya.ua

КНДР ввела запрет на судоходство в Японском море до 7 декабря — агентство
ТОКИО, 15 ноя /ПРАЙМ/, Екатерина Плясункова. Власти КНДР ввели запрет на хождение судов в акватории Японского моря у восточного побережья страны, что может свидетельствовать о новых готовящихся артиллерийских учениях.


  • КОЖА,
  • Изделие,
  • МЕХ,
  • Запрет,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: