В женских болезнях виноваты мысли Врачи назвали психологические причины возникновения гинекологических заболеваний . Так, миома матки угрожает женщинам, не раскрывшим свой творческий потенциал, эрозия шейки матки – последствие гнева по отношению к своему мужчине, а молочницей чаще страдают женщины, которые хотят все держать под своим контролем. Медики утверждают, что 70% пациенток с миомой перестают нуждаться в оперативном лечении благодаря реализации своих творческих замыслов. Эндометриоз является частой причиной бесплодия и подстерегает женщин, которые не умеют радоваться жизни, концентрируются на проблемах, а не на их решении. Оздоровите свои мысли, а тело последует за ними, советуют врачи.    Источник и фото: likar.info Матка, Эндометриоз, Замысел, Бесплодие, Лечение

В женских болезнях виноваты мысли

В женских болезнях виноваты мыслиВрачи назвали психологические причины возникновения гинекологических заболеваний

. Так, миома матки угрожает женщинам, не раскрывшим свой творческий потенциал, эрозия шейки матки – последствие гнева по отношению к своему мужчине, а молочницей чаще страдают женщины, которые хотят все держать под своим контролем.

Медики утверждают, что 70% пациенток с миомой перестают нуждаться в оперативном лечении благодаря реализации своих творческих замыслов.

Эндометриоз является частой причиной бесплодия и подстерегает женщин, которые не умеют радоваться жизни, концентрируются на проблемах, а не на их решении.

Оздоровите свои мысли, а тело последует за ними, советуют врачи.

  


Источник и фото: likar.info

Ученые: в женской фригидности виноваты мужчины
Психологи из США сообщили, что их эксперименты показали, что в 79% случаев женская фригидность является следствием мужской неграмотности в постели.


  • Матка,
  • Эндометриоз,
  • Замысел,
  • Бесплодие,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
только лоботомия спасет всех)
avatar

holli

  • 10 ноября 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.