В США изобрели безалкогольное виски Американская компания создала первый в мире безалкогольный виски Американская компания «ArKay Beverages» создала первый в мире безалкогольный виски и утверждает, что по вкусу их продукт ничем не уступает настоящему ирландскому или шотландскому напитку. Американцы активно вышли на рынок под лозунгом “Не пей и не садись за руль, если ты пьешь не ArKay”. В их напитке 0% алкоголя, однако его создатели обещают, что «ArKay» невозможно отличить на вкус от обычного высокоградусного виски. Другими словами, продукт был разработан с определенной целью: позволить людям, которые по состоянию здоровья или религиозным убеждениям не могут употреблять алкоголь, пить элитный виски. Кроме того, у водителей появится возможность спокойно пропустить в баре по стаканчику и снова сесть за руль. По словам представителей компании, безалкогольный виски поступит в продажу 1 декабря по цене 10$ за литр и 4$ за 355 мл.   Источник и фото: segodnya.ua Виски, Продукт, Компания, МИР, Возможность

В США изобрели безалкогольное виски

В США изобрели безалкогольное вискиАмериканская компания создала первый в мире безалкогольный виски

Американская компания «ArKay Beverages» создала первый в мире безалкогольный виски и утверждает, что по вкусу их продукт ничем не уступает настоящему ирландскому или шотландскому напитку.

Американцы активно вышли на рынок под лозунгом “Не пей и не садись за руль, если ты пьешь не ArKay”. В их напитке 0% алкоголя, однако его создатели обещают, что «ArKay» невозможно отличить на вкус от обычного высокоградусного виски.

Другими словами, продукт был разработан с определенной целью: позволить людям, которые по состоянию здоровья или религиозным убеждениям не могут употреблять алкоголь, пить элитный виски. Кроме того, у водителей появится возможность спокойно пропустить в баре по стаканчику и снова сесть за руль.

По словам представителей компании, безалкогольный виски поступит в продажу 1 декабря по цене 10$ за литр и 4$ за 355 мл.


 

Источник и фото: segodnya.ua

В США молния сожгла 3 млн литров виски
В результате пожара, возникшего из-за удара молнии в складском помещении фабрики компании-производителя алкогольных напитков в штате Кентукки в США, сгорело около 3 млн литров виски.


  • Виски,
  • Продукт,
  • Компания,
  • МИР,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.