Максим Галкин — артист для имбецилов? У Максима Галкина, предъявившего миру — наконец-то! — программу «Новый», есть номинальная жена, нет детей, есть город, которому он нужен, каналы, сначала один, потом другой, где он никогда не испытывал дефицита любви, рейтинги, которые выше, чем у Юры Шатунова… У Максима Галкина, предъявившего миру – наконец-то! – программу «Новый», есть номинальная жена, нет детей, есть город, которому он нужен, каналы, сначала один, потом другой, где он никогда не испытывал дефицита любви, рейтинги, которые выше, чем у Юры Шатунова, и замок, который он строил 747 лет. Но! Никакой новизны, не говоря про такую мелочь, как глубина, в новой программе Галкина нет; разве что танцует и поет он больше обычного, ценя себя во всех ипостасях, ценимых в свою очередь очень страной, очень специальной публикой, которая, по всему, и помогает ему оставаться на вершине долгие-долгие годы. Насколько я помню, Максим начинал как элитный артист. Сейчас это шикарный артист для имбецилов, оживляющихся только тогда, когда включается телевизор. Он как будто мчится на огненной колеснице, а на любое замечание, держа за спиной покров Аллы, шипит: «Наши масштабы несоизмеримы». У него от самого себя голос дрожит, слеза набухает. Существенных различий, если опять же славную дебютную пору вспоминать, никаких. Только вальяжность. Вам не кажется, что все это не дает человеку права выказывать то довольство жизнью и собой, каковое он, собственно говоря, и выказывает? А что дает? То, что я нарочно упустил: жена-то, пусть и номинальная, у него кто? Источник: www.sobesednik.ru Галкин, Рейтинг, Любовь, Дефицит, Артист

Максим Галкин — артист для имбецилов?

Максим Галкин — артист для имбецилов?У Максима Галкина, предъявившего миру — наконец-то! — программу «Новый», есть номинальная жена, нет детей, есть город, которому он нужен, каналы, сначала один, потом другой, где он никогда не испытывал дефицита любви, рейтинги, которые выше, чем у Юры Шатунова…

У Максима Галкина, предъявившего миру – наконец-то! – программу «Новый», есть номинальная жена, нет детей, есть город, которому он нужен, каналы, сначала один, потом другой, где он никогда не испытывал дефицита любви, рейтинги, которые выше, чем у Юры Шатунова, и замок, который он строил 747 лет.

Но! Никакой новизны, не говоря про такую мелочь, как глубина, в новой программе Галкина нет; разве что танцует и поет он больше обычного, ценя себя во всех ипостасях, ценимых в свою очередь очень страной, очень специальной публикой, которая, по всему, и помогает ему оставаться на вершине долгие-долгие годы.
Насколько я помню, Максим начинал как элитный артист.

Сейчас это шикарный артист для имбецилов, оживляющихся только тогда, когда включается телевизор.

Он как будто мчится на огненной колеснице, а на любое замечание, держа за спиной покров Аллы, шипит: «Наши масштабы несоизмеримы». У него от самого себя голос дрожит, слеза набухает. Существенных различий, если опять же славную дебютную пору вспоминать, никаких.
Только вальяжность.

Вам не кажется, что все это не дает человеку права выказывать то довольство жизнью и собой, каковое он, собственно говоря, и выказывает? А что дает? То, что я нарочно упустил: жена-то, пусть и номинальная, у него кто?

Источник: www.sobesednik.ru

Максим Галкин ответил на нападки священника Кураева
Популярный артист прокомментировал критику протодиакона Андрея Кураева по поводу суррогатного материнства.


  • Галкин,
  • Рейтинг,
  • Любовь,
  • Дефицит,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: