Алена Свиридова хотела убить сына

Алена Свиридова хотела убить сынаКогда в 1983 году певица родила сына Володю, о втором ребенке она даже не хотела и думать. Ведь вместо радости материнства она испытала настоящий ужас. Для ребенка не было элементарных условий, муж постоянно работал, а она безвылазно сидела дома. И…

Когда в 1983 году певица родила сына Володю, о втором ребенке она даже не хотела и думать.
Ведь вместо радости материнства она испытала настоящий ужас. Для ребенка не было элементарных условий, муж постоянно работал, а она безвылазно сидела дома. И в памяти навсегда остался тот кошмар. Поэтому когда в 42 года певица поняла, что беременна, ее единственное решение было сделать аборт. Решимости прибавляло и то, что папа будущего малыша был на 20 лет младше, и отношения с ним Алена не воспринимала всерьез.




Накануне поездки в клинику певица заболела. Температура под 40, насморк. Ехать на аборт в таком состоянии нельзя. Мама Свиридовой, Вера Васильевна в последний раз решила отговорить дочь от этого поступка. Пообещала помогать с малышом и Алена согласилась. Сейчас она не жалеет о своем решении. У нее растет прекрасный мальчуган по имени Гриша и мама во всем может положиться на него. Алена благодарит все и вся, что сын все-таки родился.
Источник: www.allnews4.me

Алена Свиридова хотела сделать аборт
Алена Свиридова впервые рассказала прессе о том, как хотела отказаться своего ребенка

Сын Алены Свиридовой станет кадетом
Певица Алена Свиридова решила отдать сына в кадетское училище. Сейчас Грише 12 лет, и настало время определяться с будущим.

Геополитическая мозаика: британская мусульманка убила сына за то, что он не выучил Коран, а имидж России во Франции подтачивают стереотипы об атомной войне и возвращении Сталина
Освобождение моряков.

Сын Алены Свиридовой навсегда покинул Россию
Сейчас младший сын Алены Свиридовой, восьмилетний Гриша, очень скучает по своему старшему брату Василию, которому в следующем году исполнится тридцать лет. Недавно Вася решил навсегда покинуть Россию и перебрался в Канаду, куда еще раньше эмигрировал бывший муж певицы Сергей. Василий работает программистом, и работы у него на новом месте очень много. Впрочем, маму с братишкой он не забывает и в ближайшее время хочет провести с ними отпуск.


  • Певица,
  • АЛЕН,
  • Условие,
  • Ребенка,
  • Аборт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: